Есть предложение...

Анатолий Харт
*
Я не люблю шуток про Новокузнецк. Потому, что я в нём живу. И я бы тоже шутил про Новокузнецк, если бы жил где-нибудь в Челябинске. Хотя от «где-нибудь в Челябинске» уже начнёт потряхивать жителя Челябинска. Потому, что он живёт в Челябинске. Есть предложение – не говорить про сраные города в тоне «где-нибудь».

*
Концепции не сосут. Концепции рулят. Концепция чегоугодно – это уже признак зрелости чегоугодно. Вот есть офис – суть, контора. Когда-то люди придумали собираться вместе, чтобы «делатьдела». Потом они придумали ещё много связанной с этим желанием ***ни. Родилась концепция – ходить на работу. Охуенная концепция, прямо скажем. Есть предложение – называть офисом всякое желание человека заниматься хуйнёй в установленное время в установленном месте. И нехуй возмущаться – сначала закрой тетрис. Или жабу. Или цветные шарики… Что там у тебя на мониторе…

*
Ставить * перед отжигом – тоже концепция. Но она никакая, прямо скажем…

\
Вот сидит человек – у него на мониторе Афтеррэффект или Фотошоп. Или и то, и другое. Или по-другому… Он – самый что ни на есть корреспондент. Вот он сидит и думает: «Я, бля, корреспондент. Сижу в комнате офиса, предназначенной для корреспондентов. Пойду, займусь корреспондентской работой». Идёт и занимается. А получается ***ня. Офис, одним словом.

\
 Курить марихуану – не хорошо. Она мешает ходить на работу, быть корреспондентом, открывать на мониторе Афтерээфект и Фотошоп. Но это беспонтовый заезд. Так может показаться, что я, типа, за марихуану. А это – неправда (согласно федеральному закону о средствах массовой информации). Есть предложение – возмущаться, если в твоём присутствие курят марихуану. Фи…