Один день из жизни...

Тиа Войд
.....Она села на окно, закурила сигарету и взглянула в темноту. Она давно не позволяла себе вот так просто сидеть и курит. Но мыслей стало на столько много, что пора было заканчивать хранить их. Она прикурила следующую сигарету и открыла мыслям вход......

Мысли полились одна за другой...они затмевали сознание...любой человек давно бы попытался закрыться от них, убежать.....но не она. Она принимала их....слёзы градом лились из её глаз...холодные слёзы памяти..... Всё то, что она хотела забыть пришло к ней вновь. Всё то, что она ненавидела и любила.....всё то, что было с ней....и не с ней...

 Все смерти и рождения пронеслись мимо....все жизни...вся та любовь...что была и казалась любовью...всё то, о чём некому сказать, кроме пустоты и тишины...

Одна за одной она смотрела на эти мысли....заново проживала эти моменты и закрывалась от них....несколько часов она смотрела свою память...давала ей вылиться наружу...

 Она закрыла лицо руками и зарыдала.....слёзы лились по её щекам разрезая лицо на несколько лиц......обнажая всю суть её одиночества.....она чётко помнила и проклинала тот момент, когда не ушла....

Вспомнив тот момент....ночь....звёзды...темнота...она...пустота. Она прошла в пустоту...увидела её....но не пошла дальше....не ушла...осталась. Испугалась уйти? Нет, дала слово....пообещала вернуться.

 Она вспомнила тот холодный приступ одиночества......то мгновение пустоты....она встала....посмотрела вниз....подняла глаза на небо, еле слышно сказала "помоги мне", сделав шаг она приблизилась к пустоте.......