Мы идем воевать!!!

Рок и Проза
Русское общество контркультуры (Р.О.К.)- является авангардом творческой рок - молодежи. Все музыканты, писатели, художники, политики и прочие милости просим.
Р.О.К. поддерживает политику НБП (национал - большевистской партии Эдуарда Лимонова). Мы считаем своим долгом борьбу за свободу и справедливость в нашей родине России. Рок всегда был с политикой спина к спине и только рокеры громогласно и смело заявляли о проблемах и тыкали жирными мордами воров и политических проституток в их же дерьмо. Пришли времена рок- импотенции, времена когда рок- группы не несут своим слушателям правду- матку, не обличают воров, бюрократов, приверженцев тоталитаризма, ментовского террора, строителей фашистского правительства, а воспевают розовые сопливые истины, копошась в грязном белье как сладенькие поп- звезды, по сути они и есть сладенькие поп- звезды. Но им есть альтернатива- это мы!!! Мы - Р.О.К.!!! мы готовы подхватить знамя революционной борьбы!!! Мы против, и мы заявляем это в лицо тоталитарным свиньям!!! А сладенькие клубные импотент – «рокеры» пусть поют малолеткам сладенькие сказочки о хорошей жизни, в то время когда мы будем воевать.

Р.О.К. и НБП гордо говорят:

СЛАВА РОССИИ!!!