Негр импотент

Валерий Вычуб
 Жил да был негр-импотент. Кушал он вуку-вуку, а всё не помогало.
Негритянка его выгнала из дому. Он скитался по джунглям и приставал к слонам: «скажи мне, слон, как ты решил свой сексуальный вопрос?» Слон долго гонялся за дураком негром, но поймать так и не мог. Поголовье слонов в Африке резко пошло на убыль. Решили послать негра на учебу в Москву. Если его уж и в Москве не научат. Тогда,
что уж! Случаев людоедства у нас, в Африке, давно не было. Но такого глупого негра придётся съесть.
 В аэропорту Внуково нашего негра встречала целая делегация московских девушек. Блондинки, блондинки, блондинки и одна крашеная, тоже блондинка. Все очень красивые и очень сексуально озабоченные. Ещё бы, негр приехал! У него не получается. Надо ему помочь.
Приняли негра без экзаменов в университет дружбы народов. На первом курсе, объяснили в деканате, будете изучать дружбу народов. Потом, всё остальное. Но до остального негр не дотянул. Сначала его потянули в ресторан. Напоили там. А потом стали перекладывать из одной московской постели в другую. Не просыхал бедный негр.
- Такой темпераментный! Такой темпераментный! – гордились друг перед другом московские блондинки. Одна даже решила забеременеть, но родила почему-то двойню, оба жёлтенькие, не в папу. Слух о негре прошел по всей Москве великой. Той самой, которая по ночам борется. Побили бедного негра. И так больно побили, что у него вдруг от сильного душевного потрясения всё вдруг восстановилось. И один раз даже получилось.
- Мой-то, импотент! – обрадовалась негритянка в Африке, (слухи, они сами знаете, особенно в наш век и особенно такие.) и затребовала к себе домой своего импотента.
»Дома университеты закончишь!» Так и не довелось негру побывать в Третьяковке. Но слоны в джунглях одобряют. И московские блондинки, поплакали, поплакали и утешились
Приехал из Японии самурай. У него, говорят, что-то с харакири не получилось. Не то, что надо отрубили. Сейчас в Москве принимают меры. Говорят, что Курильских островов мы им не отдадим. Но по части блондинок, это мы могём. Поможем.