Продолжение о Семен Семеныче Лопухове

Классик Акс
Когда-то я уже писал о Семен Семеныче Лопухове. Это была довольно забавная история, но мне за нее стыдно. На самом деле Семен Семеныч вовсе не нашелся и ничего нового я о нем не узнал, да и не мог узнать, потому что не было ни какой истории, а уж Семен Семеныча и подавно не было. Вот поэтому мне и стыдно.

Хотя я и сейчас вру. История, конечно же, была, но вовсе не та, которую я пересказывал, а уж сам Семен Семеныч вообще к ней отношения никакого не имел. Так как С. С. персонаж хоть и положительный, но полностью выдуманный. Все дело в том, что быть его и не могло вовсе, т. к. Семен Семенычей попросту не бывает, к тому же положительных.

Вот черт, опять не так сказал, они, конечно же, бывают, наверное, но только другие, о которых я вообще ничего не знаю. А те, о которых я знаю, не бывает. Да у меня вообще нет знакомых Семен Семенычей, Лопуховых к тому же, и у моих знакомых нет таких знакомых, т. е. и слышать где-то их истории я попросту не мог. Так что если даже допустить, что они все-таки бывают, эти Семен Семенычи, то я все равно о них ничего не знаю. Вот. Да и истории у них, конечно же, другие, а не те, которые я тут навыдумывал.

Истории, которые я тут выдумываю к Семен Семенычам не имеют никакого отношения, а Семен Семенычи, в свою очередь, соответственно к ним – это естественно. Возьмет вдруг какой-то такой С. С. да и прочитает мою историю о нем. А история-то выдуманная, а значит лживая, и не о нем вовсе, а о другом, которого он и не знает, как и я впрочем, а написано как о нем.

Прочитает Семен Семеныч и обидится на то, что о честном человеке написали такое, чего и не было. Даже если он и не честный, то нечестный совсем в другом, а не в том, что написано. Прочитает он, возьмет, в ответ, и обидится. История вроде как с ним связанна, но ничего такого в его жизни не было, а было с кем-то другим, посторонним, кого С. С. и видеть-то не видел никогда в жизни. Автора, замечу, он тоже не видел.

Суд, впоследствии, это учтет и засудит автора к чертовой матери, а адвокаты С. С. будут требовать вообще самого сурового наказания, им за это деньги платят. А так как адвокаты, в большинстве своем, люди нудные и надоедливые, то суд и вынесет самый суровый приговор, чтобы отстали только, к тому же у автора совсем нет адвокатов, так как автор беден, а бедные в судах обычно проигрывают. Перед бедными не стыдно, они бедные.

Поэтому считаю своим долгом сообщить, еще раз, что история, написанная мною ранее – чистая выдумка и ни какого отношения к добропорядочным С. С. не имеет. А посему попрошу не принимать всяким С.С. на свой счет все ранее изложенное и не обижаться, так как художественный вымысел имеет право на существование, даже если это низкосортная литература. В противном же случае мне придется изменить Ф. И. О. и послать всех надоедливых Семен Семенычей (вместе с их адвокатами) к черту.

(01.07.01) (02ч. 08м.)
Краснодарский край.