Граф Дракула и Я

Дворовый Отряд
Я женщина, и я прогуливаюсь по трамвайным путям около торгового центра, где продают мороженое и подгузники для срущих детишек. Вдруг, передо мной предстает довольно любопытная картина: прямо на пороге торгового центра имеет место быть разборка двух молодых людей. Одного молодого и второго старого. Будучи женщиной любопытной, я решаю подойти поближе и пронаблюдать, как резвый и красивый мужчина чистит лицо старому куску мяса. Какого же было моё удивление, когда я поняла, что сражение происходит между Джонни Деппом и Графом Дракулой. Находившийся неподалеку старик пояснил, что Джонни Деппу надоело, что Граф Дракула постоянно к нему пристает и решил раз и навсегда надрать задницу бледному вампиру. Мне нравятся фильмы с Джонни Деппом, поэтому я решаю ему помочь. Набросившись на вампира в область руки, я начинаю молотить его сумочкой. Дракула удивился и облизнулся. После нескольких ударов мне в челюсть, я начинаю смутно понимать, что злодея не убить человеческим способом: ни сумочкой, ни туфлей. Утирая платком кровь с лица, я достаю из косметички Некрономикон, книгу мертвых, и начинаю произносить заклинание. В заклинание сказано, что вампира может убить осиновый кол. К счастью сегодня, как раз с собой один прихватила. Джонни Депп сражается храбро, но силы на исходе. С женским криком во рту и осиновым колом в руке я начинаю истреблять Графа Дракулу целясь прямиком в сиську. Кол вошел в вампира, как юнец в старую проститутку, легко и беспрепятственно. Дракула упал, но умирать отказывался, как я потом поняла, он меня надурил, чтобы потом рассмеяться злым смехом и пояснить мне, что он - мега вампир, и колом его не прикончишь.
Джонни Депп ревет, я убегаю. Казалось, исход очевиден…
Однако, пробежав пару домов, чувствую, что мне начало дуть. Поднялся ветер. И откуда ни возьмись, открывается воронка во времени. Ветром в эту воронку задувает листья и ошметки собачьих какашек. Из воронки появляется древний мудрец. Первые минуты он растерян, ибо летящее говно попадает в лицо и слепит глазки. Немножко оклемавшись старец начинает повествование о Графе Дракуле. Я его не слушаю. Мне невтерпеж узнать, как прикончить этого мерзкого гомика. И старец открывает мне страшную тайну: Чтобы убить Дракулу нужно вогнать кол ему не в сердце, а в вагину, которая расположена немного в стороне от левого глаза. Значит, шанс еще есть!!!
Собравшись с духом, я иду обратно. Но что я вижу?!!! О Боги!!! Джонни Депп не смог одолеть Вампира и решил втереться к нему в доверие. Теперь эти двое валяются на крыльце торгового центра и трутся друг о друга голыми гениталиями. Я понимаю, что нельзя терять ни секунды иначе, эта прелюдия уже вот-вот перерастет в самое жесткое совокупление всех времен и народов. Я подбираю кол и подхожу поближе. Джонни Депп стонет от удовольствия. Слегка приглядевшись к голому Дракуле я понимаю, что его туловище – это картонная коробка из-под телевизора. Да и руки с ногами тоже картонные. Теперь я поняла, почему кол в сердце не подействовал. Довольно сложно деревянной палкой убить кусок бумаги. Я ждала, пока Джонни нащупает точку джи у Дракулы, чтобы тот зажмурился от удовольствия. Это произошло совсем скоро, и настал мой черед действовать.
Я пиннула по картонным рукам и ногам Дракулы. Они отвалились. Я поняла, что лидер всех Вампиров - трансформер. Я откинула в сторону коробку из-под телевизора – туловище негодяя и зажала между коленок его удивленную голову. Дракула начал подмигивать отфутболенным частям тела, чтобы они вернулись, но было слишком поздно. Джонни Депп щупал себя. Без капли сожаления я вогнала кол в вагину смерти. Голова закричала и рассыпалась в прах. Теперь уже навсегда.
Кинув беглый взгляд на утомленного и взлохмаченного Джонни Деппа, я подняла сумочку и побрела домой. Мышцы чувствовали легкую усталось, а душа умиротворение. Сегодня я сделала доброе дело!