Петух гермафродит

Элизабет Бладроуз
(Эта маленькая миниатюра посвящается всем петухам гермафродитам)

Ну, вот ты и добился своего, я написала миниатюру о тебе и посветила ее тебе же. Надеюсь, твоя самооценка еще немного увеличилась, хотя гуда выше? Но это я немного забегаю вперед…

Ну, давай поговорим о тебе. Да, да о тебе лю-би-мом. Ты - это сынок богатеньких родителей, как я поняла то, что ты сам ничего не добился, тебя вобщем-то не смущает. Ты привык считать, что ты этакий гламурный подонок, и что каждая поддет к твоим ногам. Тебя никогда не интересовало качество женщин побывавших с тобой, только их количество. Ты говорил мне, что любишь, а затем в туже ночь признавался в этом еще не одной шлюхе. Ты никогда не задумывался о смысле этих слов, для тебя они пусты, также как и каждая, кому ты это говорил. Ты это просто кусок дерьма, покрытый оболочкой бессмысленного пафоса. Ты это человек для кого мозг является забытым и абсолютно ненужным органом. Тебе абсолютно все рано, что за женщина с тобой, а иногда тебе даже нет разницы женщина это или нет. В твоих поступках нет никаких моральных устоев. Ты ни во что не ставишь людей, хотя в действительности ты самое настоящее ничтожество. Ты любишь быть питухом в курятнике, одновременно являясь слизняком гермафродитом. В общем ты получил медаль заслуженного ублюдка.