Связаны болью

Анна Логачева
For Azazell

«Связанные одной цепью…»
Связанные одной болью…
Ты и я…
Как странно…
Помнишь, ты как-то сказал мне: «Ты привлекаешь меня своей болью…» Сначала я не поняла смысла этой фразы, но потом пришло осознание того, что ты сказал. Ты чувствуешь мою боль, так же как я чувствую твою. Я поняла это с первой нашей встречи.
Сначала я подумала, что ты странный. Ты показался мне слишком идеальным, таких не бывает. Словно парень с какой-нибудь рекламной картинки…Но кроме внешности я отметила в тебе голос…Глубокий, приятный тембр, проникающий в душу…Было неважно, что ты говоришь, просто хотелось тебя слушать…
Потом мы начали общаться по асе. И я вдруг поняла, что я чувствую тебя даже на расстоянии…Меня это удивило, ведь я не чувствовала такого даже при общении с Ним...Это было странно, необычно, но мне это нравилось.
Ты назвал меня волчонком…Наверняка ты помнишь тот разговор…Мы тогда долго переписывались…Мне казалось, что я ощущаю тебя, словно ты рядом, а не на другом конце города…
Когда мы встретились, я даже забыла о Нем на какое-то время…Для меня тогда существовал только ты и твой голос…
Вот и сейчас хочу к тебе…Увидеть твои глаза…Услышать голос не в записи, а в реале…И не бояться поделиться своей болью…
Потому что знаю - ты поймешь.
Я не знаю, что это и как это назвать.
И я до сих пор не знаю, как ты ко мне относишься…
Я знаю только, что мы связаны.
Связаны болью…

 24.04.2007г.