Полюбила негра я

Дмитрий Орловский
Хм...)) Известно ли вам, что не так давно, "гетерохромофилия" (сексуальная тяга к людям с иным цветом кожи) считалась психическим отклонением?
Конечно, каждому свое и каждый для себя решает, с кем ему перепихнуться.
Но мне просто интересно понять вас, что толкает Русских девушек перемешиваться свою кровь с непойми чем? Оговорюсь - буду признателен, если вы не будете нести всякую чушь вроде "Да ты завидуешь!", у меня с девушками все замечательно.
Просто я констатирую факт того, что мы все разные. Как вы объясните например, что в ЮАР, еще в начале 80-х годов велись разработки расового (!) химического оружия, оказывавшее смертельное воздействие на организм негроидов, но безобидный для Белых людей. Выходит не такие мы уж и одинаковые…Различия у представителей различных рас действительно очень велики: различный состав крови (каждый медик знает, что кровь представителя одной расы практически никогда не подходит для переливания представителя другой расы), лимфы, различия в структуре строения волос, черепа, деятельности желез внутренней секреции, особенности поведения, психики (в криминалистике существует специальное направление изучение особенности психики разных рас и наций) и других биохимических процессов.
Я это говорю к тому, что негры должны жить с неграми, Русские с Русскими. Так уж предопределено природой.
 
Правда дело еще в массовом обыдлячивании Русской молодежи, но ведь как говорится - кто ищет, тот найдет
Разберем по полочкам:
Вот ты упомянул(ла?) Пушкина, что уже является типичным штампом: ведь по сути, во-первых, Пушкин был потомком не негра, а эфиопа, что уже разница. Во-вторых - он был правнуком эфиопа, а значит как минимум 1\4 несущего гена передалась ему именно от Русских(правда у него еще немцы в роду были, но это не принципиально) И, наконец - личность Пушкина можно разделить на два типа:
Первый, это гениальный Русский поэт с непревзойденными литературными талантами.
Второй тип, это откровенно несимпатичная личность, как в моральном, так и в физическом плане. Кроме того, известно, что Пушкин обладал скверным характером, был заносчивым, имел пристрастие к азартным играм и оставил множество долго, из-за чего была даже образована специальная комиссия, по погашению долгов Пушкина.
Из чего можно сделать вывод: гениальность Пушкина - это следствие присутствия в его крови 85% Русской крови, а мерзкий характер и непривлекательная внешность - следствие тех 15% эфиопской крови.
Короче говоря, Пушкин - мощный инструмент размывания Русского расового самосознания и переделки его в духе интернационализма.
Инструмент для внушения того, что Русские - это якобы разноплеменной мультирасовый сброд и ни о какой "чистоте крови" и мечтать не приходиться.
 
Идем далее: миф о пользе "чужих кровей". Начнем с того, что раз уж Природа изволила разделить расы и нации, причем эта уникальность сохранялась многие тысячи лет, то сразу становится ясно, что нарушать этот закон - противоестественно.
Да, сейчас полукровки в моде, из СМИ, из псевдонаучной литературы льется поток восторженных отзывов по отношению к мулатам и пр. продуктам ублюдочных связей(кстати, научный термин, так что никого не оскорбляю).
 
Все расы различаются, как по умственным способностям, так и имеют физиологические различия (забегая вперед, попрошу вас либо доказать обратное на научных фактах, либо вообще не заикаться про это). И снижение интеллектуального потенциала наиболее развитой расы в результате смешения с нижестоящей – устоявшийся факт.
Сегодня доказано, что дети от межрасовых браков могут иметь врождённые отклонения. У них появляются новые качества, образуются новые генные комплексы, они чаще других могут быть подвержены инфекционным заболеваниям, у них снижается иммунная и эндокринная системы, а к старости зачастую возникают отклонения в психике. Этот же факт отмечал и Чарльз Дарвин.
 
Еще Карл Фогт констатировал, что смешение двух генетических программ, доставшихся гибриду в наследство от разнородных родителей, и ведет к разбалансировке всей его биологической структуры, нарушению психической и моральной целостности.
 
Данные международной криминалистической и психиатрической статистики наглядно свидетельствуют, что среди расово-смешанных индивидов выше преступность, процент нервных и сексуальных отклонений. Ибо в их жилах наличествует "хаос крови".
Гибрид - это существо, всю жизнь обреченное барахтаться в потоках разных кровей.
Особенно значителен уровень эндокринных нарушений. Это приводит к ослаблению защитных свойств организма против заболеваний - ведет к снижению иммунитета. Читал статистику по США, где действительно выявлено, что полукровки обладают ослабленными жизненными функциями и имеют предрасположенность к паталогиям.
 
Люди разных рас имеют различия в деятельности иммунных систем и заболеваний, а при пропагандируемой сегодня демократической распущенности и расового смешения, человек одной расы через слюну или половой акт может получить болезнь другой расы, к которой у него нет иммунитета.
В строении тела представителей некоторых цветных рас, заметно более точек соприкосновения с классом обезьян, вместимость черепа и вес мозга меньше, а, следовательно, духовные способности развиты меньше чем у представителей Белой расы. У Белых рас в частности у Русских зарастание черепных швов начинается с заднего отдела, а у тех же негров процесс зарастания начинается раньше и с лобной области, что тормозит развитие мозга на ранней стадии(известно, что у Белых созревание организма идет куда дольше), то же самое наблюдается у обезьян и идиотов. Форма черепа ребёнка напрямую связано с особенностями строения таза его матери - они должны соответствовать друг другу в целях отсутствия патологии при родах.
 
Смешение рас неизбежно приводит к тому, что строении таза матери одной расы не соответствует форме черепа смешанного младенца, несущего черты отца другой расы, что ведёт к осложнениям при родах и сказывается на жизнеспособности потомков обеих исходных рас. По-моему уже одно это, достаточное веское основание, для запрета подобных браков или хотя бы запрета на их пропаганду.
Это широко известные науке факты, основанные на трудах множества антропологов и биологов, в том числе и из СССР, перечислять их всех, думаю занятие неблагодарное.
 
шикарно..а может наоборот??
Что бы доказать обратное, что эфиопская кровь сделала хоть что-то положительное в становлении личности Пушкина, нужно найти еще хотя бы нескольких праправнуков различных эфиопов, которые оставили бы в Русской истории такой же след, как и Александр Сергеевич. Таких нет. Также нет и никаких сведений, о том, что другие потомки, а особенно дети самого Ганнибала чем-то отличились, а ведь его дети с точки зрения расологии были бы гораздо интересней в вопросе о смешении рас, нежели праправнуки.
а связь двух алкашей,но чистокровных, это наверно не ублюдочно??
Правда термин тут не подходящий, не по научному так сказать)
Вообще то для меня алкаш не имеет национальности. Быдло - оно и есть быдло.
а вы "заикнулись" об этом..источники не желаете предоставить?? какая же раса у нас является более развитой??..смею предположить каков будет ответ..
Разумеется. Например, крупнейший немецкий антрополог Карл Фогт исследовал различия в строениях черепа у разных рас, также можете ознакомиться с трудами Сикорского "Всеобщая психология с физиогномикой", где пришел к выводам, цитирую: "Черная раса принадлежит к наименее одаренным на земном шаре...".
Основоположник Русской школы антропологии Богданов отмечал об различиях в строении черепа, гортани, позвоночника у различных рас.
Русский ученый Савельев, занимавшийся изучением в области неврологии и в строении головного мозга, в своей работе "Стереоскопический атлас мозга человека", доказал, что при относительных внешних сходствах, мозг представителей разных рас отличается по числу связей между нейронами, в частности, констатировал: "...Кроме того, масса мозга, ответственная за те или иные функции, например абстрактное мышление или математические способности, у представителей разных рас может различаться в пять(!) раз. Это значит, что у представителей некоторых цветных рас никогда не будет возможности усвоить культуру боле развитых рас, потому что сам процесс обучения не может увеличить массу тех или иных центров мозга и не может создать дополнительные связи между нейронами. Нельзя развить то, к чему нет предпосылок..." (Именно поэтому все филантропические программы по компенсаторному обучению негров из США и ЮАР постоянно терпят крах).
Таких трудов огромное множество, перечислять их все не имеет смысла, как и доказать обратное. Разумеется, сейчас все это "политкорректно" умалчивается и в аргументацию незыблемым фактам, построенным на трудах сотен ученых, приводятся жалкие псевдонаучные труды о "равенстве рас", даже не выдерживающие критики.
Кстати, заметьте, я не привел ни одного научного труда исследователей Третьего Рейха, дабы не давать вам повод задавать не нужные вопросы, хоть даже советские генетики и антропологи, взявшиеся в свое время опровергнуть научные изыскания расологов и антропологов Германии, своими исследованиями буквально подтвердили их.
Итак, ваша очередь
я понимаю почему можно запретить однополые браки и прочие отклонения..но вот смешанные..извините..открытый фашизм на государственном уровне?? отлично!..
Здоровье нации должно быть важнейшим критерием для государства и поводом для принятия тех или иных законов.
Кстати фашизм как раз таки отвергает расовую сегрегацию.
тем более у нас в России и так демографический кризис..лучше уж пусть рожают,чем не рожают совсем!..
А вот этот "аргумент" я уже ожидал услышать.
Понимаешь, дело в том, что все кроется в самой антинациональной политике государства. Во-первых, здесь сказывается социальная незащищенность коренных граждан России(я думаю, даже ты понимаешь, что власти сделали ставку именно на приток иммигрантов), нездоровая пропаганда контрацептивов и абортов, а также подмена ценностей и насаждение образа малодетной семьи. То, что население вымирает, воспринимается властями как ФАКТ.
Если в том же Советском Союзе велась пропаганда культа здоровой многодетной семьи, то с приходом демократии, когда в наших странах воцарились "общечеловеческие ценности", коренные нации стали "ни с того, ни с сего" вымирать.
В свете нынешней направленности власти (когда Путин подписывает с Китаем договор, по которому Сибирь наводнят несколько миллионов китайцев), искусственно созданная демагрофическая катастрофа - это оправдание, по которому Россия якобы должна быть наводнена расово чуждыми иммигрантами под предлогом "нехватки рабочих рук" (разумеется, с экономической точки зрения это выгодней и продуктивней, ну а на Русскую нацию либералам, как ты и сам понимаешь, плевать).
лучше?? ну возможно..только вот наши мужики к этому слишком привыкли..вот и ценить разучились!...может корень "зла" в себе поищите??
К сожалению дело в том, что Русская девушка зачастую теряет надежду найти достойного Русского парня (а не обдолбанного дегенерата с кислотной тусовки) и бежит к "джигитам" или неграм. Я согласен, отчасти дело тут и в Русских парнях.
Но вот сейчас, между прочим, очень трудно найти достойную Русскую девушку (по крайней мере не пьющую и не курящую), а вот например те же кавказские девушки в моральном плане, увы, превосходят большинство наших "русских", но это же не значит, что я побегу встречаться с ними? Я знакомлюсь именно с Русскими девчатами, ибо кто ищет - тот найдет.