Смысл жизни есть - Любовь

Ручная
Пролог.

День не предвещал ничего удивительного и необычного. Проснулась, как обычно, в 7.00, только вот с каким-то светлым чувством, для раннего утра это странно) Одевала кроссовки и пальто под Маssкву "Разные".. Позитив пёр, бегала мимо сонного папы, и пела: "он смелый, как герой кино, и знает абсолютно ВСЁ.." :)
Офис, обычный рабочий день. Понедельник не сложный у меня. 15.00 - я дома. Всё как обычно, кушаю, открываю почту. А там.. Помните, я говорила про человека, кольцо которого я потеряла в Питере, и с тех пор с которым мы не могли встретиться, но я очень хочу его увидеть. Там было письмо от него. Точнее, от Неё. Она писала, что едет в Питер.
Немеют пальцы, неожиданно чувствую, как выпрыгивает из меня сердце. Судорожно ищу во второй своей мобиле её номер. Давай, давай.. телефон разряжен, медленно включается.. Вот он.
Звоню.
-Привет, узнала?
-да..
-Ты в Питер? Когда, насколько?
-В Питер завтра, вторник-среду будем там, остановимся в гостинице за Казанью.
-Галя. *опять немеют пальцы* Как же так, я тоже еду в Питер, но только в Субботу.. Несколько дней.. разменёмся на несколько дней! Так не должно быть..
-Увы..
Вешаю телефон и знаю, что я никогда-никогда не подчинялась обстоятельствам. Я не верю в приметы, и. я хочу быть счастлива.

Одеваю кроссовки, одеваю пальто. И.. бегу на автобус, который намеренно привезёт меня в офис.
-"Мне нужно уехать на день. Во вторник меня не будет в городе. Отпускаете?"
-Пиши записку..

Ветер моего пальто и я на вокзале. Я, которая изменила все свои планы. Жаждующая увидеть небо и трамваи. Я не верю в преграды увидеть человека. В 2.53 мой поезд. Смысл жизни есть - Любовь.