Живая вода

Алекс Линдон
 - Милый, с тобой всё в порядке? – спросила она, как можно ласковей, грациозно извиваясь на его теле.
 Ему было неприятно, что проститутка его так назвала. Он высвободился из-под неё, встал у окна, застёгивая рубашку.
 - Да, - коротко ответил он.
 Она села на краю кровати, изображая истомившееся от перевозбуждения тело.
 - Так в чём же дело?
 «В моей жене», - подумал он. Она уже целый год, как лежала в дальнем углу шкафа. Уже почти год у него не было секса и, наконец, он решился… и не смог. Он не смог забыть свою жену.
 - Ладно, собирайся, - он подошел к тумбочке и выдвинул ящик. Пошарив рукой, он достал деньги и отдал проститутке.
 Она сделала огорченное лицо, но явно была удовлетворена. Удовлетворение её выражалось в получении денег, а не в выполнении своей работы.
 Он проводил её до двери и встал у шкафа. Почти год он пытался её забыть, год этого немыслимого воздержания, словно дань усопшему близкому человеку. И, когда ему показалось, что вон – он её забыл, но нет, это было иллюзией.
 Он открыл шкаф и вытащил все вещи, висящие на вешалках. Потом он привел в действие специальный механизм, открывающий заднюю стенку шкафа. За ней, завернутое в плёнку для пищевых продуктов, лежало полуразложившееся тело жены.
 Он достал его и положил на кровать. Затем открыл все окна. Аккуратно он избавил тело от плёнки, стараясь не касаться его и не дышать.
 Потом он отправился в свой кабинет. Там он достал из специального шкафа небольшой пузырёк. Жидкость, которую он изобрел, возымела название «Живая вода». Примитивно, считал он, зато, правда.
 Он вернулся в комнату и склонился над телом. Капнув пару капель «Живой воды» жене в рот, он отнес пузырёк обратно.
 В этот момент тело жены начало возвращаться к жизни. Омертвевшие ткани начали приходить в жизнь, сердце начинало потихоньку стучать.
 По пути в комнату он зашел в ванную и включил кран, чтобы набиралась вода. Процесс восстановления требовал большого количества воды.
 Он взял оживающее тело жены на руки, морщась от брезгливости, и отнес его в ванную. Почти через час его жена полностью ожила. Она ещё некоторое время лежала в воде, приходя в сознание.
 - Привет, - сказал он.
 - Привет? – она удивленно вытаращилась на него глаза. – Я целый год провалялась в твоем задрипанном шкафу, а ты говоришь мне привет!
 Удивительным было то, что мертвые после восстановления могли почти точно сказать, сколько времени они «отсутствовали».
 - Ты не хочешь объясниться?
 Она встала из ванной и взяла полотенце.
 - Я целый год была мертвой! Как это понимать?! Я помню, мы с тобой ругались на кухне, и ты меня чем-то огрел. Значит, я тебе надоела?
 Она была права, он от неё не сможет избавиться.
 - Тогда зачем ты меня восстановил?
 Как раз в этот момент она вытирала промежность, и его взгляд жадно прильнул к этому месту.
 - Потрахаться захотелось? – в её взгляде промелькнуло презрение.
 - Я ни с кем не могу, кроме тебя, - тихо прошептал он.
 Он прекрасно знал, какие вещи она могла сотворить с его членом своим острым на слова языком. И сейчас понял, что соскучился именно по этому.
 - Что ты лопочешь, как лабораторная крыса! – она накинула его халат и пошла на кухню.
 Он остался сидеть на краю ванной, гладя ей вслед. Осознание возвращения прежней жизни прошло по нему тяжелой волной. Она снова начнет его пилить и унижать. «Лабораторная крыса», «учёная мышь», «серая тень» - были любимыми оскорбительными выражениями по отношению к нему.
 Она подошла к холодильнику.
 - О, у тебя даже поесть нечего! Ты вообще ни на что не годен, кроме, как на свои лабораторные опыты.
 Волна ярости вспыхнула в нем. Он не позволит ей унижать его. Он покажет ей, на что он способен. И пусть другая не сможет сделать того, что может делать его жена, зато он будет главный. И никто не будет унижать его.
 Он вытащил ремень из брюк и тихо подошел к жене. Он накинул петлю ей на шею, доставая член. Теперь он будет главный. И когда она умрет, он избавится от тела. Уж как-нибудь без неё протянет, ведь год протянул же.