Сутевые взаимодействия -мужское и женское...

Светлана Тотич
Сутевые взаимодействия -мужское и женское... Любовь сквозь время

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ СУТИ.../...сутевые проблемы цивилизации...

Ну что...,прошла истерика, любимый истеричный ребёнок...?.Штучный интерес Дон Жуана -тема болезненная....вот и возводится стологмитообразно тобой же...себе же самому ...постамент или памятник ежедневно ...еще при жизни...но уже как буд то вот вот и завтра смерть грозит...

Ты жив,живешь или уже мертв,Дон Жуан...?Почему... так рано себя же убиваешь... внутренними страхами ,гораздо раньше смерти физической?Какой чертовски непосильный груз сносит эта... зыбкая мужская башенка из плоти,...подумать только...

А фундамент каждый раз всё новый и на новом месте...А вот башенка-она незыблема и неизменна...и чем возвышенней отношение к тебе женского фундамента,тем крепче и устойчивее стоит твой монолит..., подпирая так же незыблемо голову мужского самомнения .../ самооценкой... Эдакая высотная вертикаль низвергнутым...

И конечно-когда бьешь наотмашь слепо затмившись величиной своей вертикали -забываешь,на каком истинном фундаменте это основано... не понимая этого, по детски удивляешься,почему вдруг по своему же...стологмитному- отростку попадаешь ...

И чего потом жалеть ,что фундамент/...оно/ подкосило/а не подкосил.../.А когда нет фундамента -нет и постамента...как и памятника вечному герою на долгие века.

Твоя бездумная немногословность ,проснувшись живой детской непосредственностью, меня очень...ответно взбодрила...
Так в сердцах ,по настоящему,искренне, с пламенным человеческим чувством ты наконец выпалил всё своё долго молчащее внутреннее неудовлетворение...
Приветствую открытую искренность чувств хоть в чём то...Значит не всё у нас потеряно...Значит живой...- не совсем равнодушно реагирует .В сердцах...,значит сердце есть... и до сердца таки дошло...

Какое большое у тебя сердце,скольких вместить может...ты просто рождён для многоженства...Но может случиться,что кому то понадобится слишком много места...
Чего не хватает тебе до гавани своей счастливой доплыть?

Носит тебя, как щепку неугомонную несчастную от берега к берегу.
Ведешь себя как попало-поистрепало,...потаскало тебя нервно,швыряя о пребрежности других миров.

Поистратило жизнь твою от волны до волны.,...ослаб по мужски-самоуважение и уважение к женщинам потерял...Ну какой тут внутренний комфорт?Вечно как в бреду горячки ...злость и раздражение...Потому то ты так серьёзно и глубоко не удовлетворен...,от того что всё больше по поверхности скользил,не вникая в должные глубины ситуации... ,но задуматься и пофилософствовать- никогда не поздно...

Хочешь знать моё мнение? ...Предоставляю тебе возможность достойно оценить и мою женскую мыслительную реакцию... о- по мордочке... ,как жест неравнодушие к твоей зловредной но не чужой, и ... г о р я ч о ,просто жарко ...мной любимой персоне...

Ха...А вот и не достанешь...Далеко я ...Никогда не познаешь меня,а ты думал,что все тайны уже разгаданы о нас женщинах?Неееет...Довольно!!!! А тем другим...я бы ...-родненькие девочки,я вас не понимаю и никогда не пойму.Я-эгоистка,конструктивно ...Мой ,может быть только моим, и других не ищет...

Если безобразно,не скромно,бесцеремонно обжигаю мыслью и словом,не суетись...говорим по душам,спешу...не до этикета и церемоний. Но моя жесткая светящаяся зловредной истиной или иронией роль, всё же не без настоящей человеческой любви -заметишь...

Роль конечно не из приятных и мне самой... ковырять ,выковыривать-прожигать на сквозь живое и любимое,входя беспардонно и без стука ...как буд то что то диктует вопреки моему высокому желанию любить...любится так,как детские твои шалости отмеряют ритм..., порой не очень ласковых прикосновений моих мыслей .Плачу и я,но иначе... ,...любимое/ и не серьёзное дитя ,к сожалению притронуться не отмерено...

Конечно, не одна нормально не желала бы бить любимого человека/о другом мы мечтаем.../,...и я всей душой не желаю этого искренне ...-а ты диктуешь...этот жестокий обмен полезной тебе информации/актуализируешь своими же действиями мои знания/ и болит мне от того ,что тебя колю в противную попку,...и гораздо больше болит чем тебе из ракурса твоих детских обид. Но к сожалению ...о сознании речь...,а потому и о битие неугомонная бдительная речь...


Вот потому то- от души и искренне желая прекратить своё личное душевное ножевание,... в лоб я тебя спрашиваю-радость моя... /таких же горячих неудержимых кровей/,не надоело брыкаться тебе..?Ты не мустанг,я не хлыст,недооцениваешь и не уважаешь нас обоих,психопатично брыкаясь на моё несогласие.

Ведь не потому я с тобой мыслями делюсь открыто,что бы тебя спровоцировать на копыта лошадиные ,люди,... они же сложнее моментальных импульсов и рефлексов /...але гоп!/Возьми в руки моментальные эмоциональные реакции,и продолжим разговор дальше...

Да-каждый стоит на чем стоится ...вот такой вот самоСТОЯТЕЛЬНЫЙ стоячок-хрен переломишь...
Только как то и не очень то ты и свободен в движениях от такой твердой однонаправленной девяностоградусной позиции...как буд то сам себя в угол ,капкан , тупик ...свой же ...крутоносый ...и поставил.Несгибаемый...,но в биологически правильной позиции оно таки даже и изгибается...безболезненно...

А если точку сборки и самооценки поднять до первоинстанции-до души,разума?/не идентифицировать себя с органом размножения,он  бедняга на речь и размышление не способен,головка -не голова...

Вот и приехали..,безмолвность,бездумность, закрытость ,бесконтакность ..,обиды высокомерные мужские.Конечно...это всегда самоограничением-безумный примитивный вальер,если всегда только этот ТВОЙ ограниченный в возможностях перво -параметр диктует...голове и даже душе.

СТОЯТЬ НА СВОЁМ,,,

Стоять на СВОЁМ...?Зачастую...когда мужчина стоит на СВОЁМ,это еще не значит ,что он хорошо подумал и крепко и с трезвой головой и обоснованно логично ослонился на обе ноги.

Возможно ,эту моментальную позицию ему просто гормоны нашептали...Мы же знаем ,что в ногах правды нет,ни в одной из ТРЁХ....Это мой личный ответ на заезженное-послушай ,что скажет женщина и сделай наоборот .

Как быть свободным от свободы данного ,когда дано -1+1 будет больше ,чем 1.Он + она ,получится-одна голова хорошо,а две лучше-объективнее и шире видят/ а ...головами-разумом с женщинами не пробовал состыковаться,?О космических недосягаемых и отвлеченных понятиях и акциях не говорю.../

Тяжело быть умным и объективным,а значит и свободным от гормонов,когда эквилибрируешь на головке органа флюгером,как ветер женских духов понесет.
Когда не имеешь две настоящие головы и два сердца в унисон консолидированные-синтез мужского и женского разума и души.

Представляешь,если бы ты всю жизнь стоял на этом СВОЁМ...?

Так ,без разумного распределения ... ну если у тебя на этом всё только и основывается ... на это только и упирается,очень даже тяжеловато тебе приходится.../а уж каково тем,кто без тебя и жизни своей не мыслит...
Прямо как по принципу взаимозаменяемости и компенсации работы органов в организме-если один орган сдаёт,другие берут на себя его функцию и перегружаются вплоть до полного коллапса.

По этому, небытие этого же товарища,вместе с его недальновидным хозяином и его же семейством-и без диагностики видно-может определить только главенствующий и первостепенный-хозяин.Так разумом и душой,являя на сколько мы сознательны...или же мы неосознанно -не совсем осознанно идем на поводу не совсем здорового принципа...

И если же это полусознательное ,несознательное,импульсное ...инстинктивное ,это неадекватностью ведет к сбоям на всех уровнях...
Ну может и не виноват ты,может тебе кто эмоции,чувства и даже левое логическое полушарие психотропнул...А может это просто воздействие стрессорной реальности...психотропнуло... заблокировало верховные сознательные функции...

Это же не бытиё...,это настоящее битиё-самоистязание до крови себя цепями..Не горячись,обещаю обосновать,спокойно...,это всего лишь моя точка зрения, но... дальновидно не исключает широту и компромисс другими возможностями.

Являю это только для того,что бы дать тебе своим ракурсом некую широту для размышления от твоей исходной мужской позиции-от точки...как бы расширяю пространство .

Начни с того,что если всё только на этом и основано,то совсем логично ..., что только к этому планомерно и приведет.

Конечно не всегда в том конкретном смысле,который ты нарисовал...-мы баб душили ,душили...Есть же много других вариантов...Хотя все дороги ведут в .. ./это трёх-буквенное... обычно в лексиконе не применяю-скажем в Рим,тоже из трёх букв,как намёк на наше трёхмерное пространство,хотела написать просранство.../

Просирают этим дерьмом безголовым и бездушным всё.../будет об этом ниже////
Прости за непристойности,надо называть вещи своими именами,а вообще то я до этого не опускаюсь,...жизнь правдиво заставила ,хорошую девочку за пределы приличного высунуться...

На тебя же почему то трезвая полезная критика всегда действует, как але гоп !!!Значит ты и твои рефлекторные эмоциональные реакции предсказуемы на сто процентов ,значит тобой могут манипулировать другие.И это доказывает обратно противоположное от твоего первостепенного желания быть абсолютно свободным и независимым от давления из вне.Если кто- то захочет тебя спровоцировать на инцидент...-раз плюнуть...

Или любишь просто...выпалить диареей бесконтрольно ,или просто грубить ради самоутверждения стоячка .Или даже эгзибициониски шокировать непристойностью и матом,так вот- со мной трюк не пройдет...- не только медик не здоровые и неадекватные реакции игнорирует .А медик даже с интересом и глубоко анализирует, как ценнейшие данные для анамнеза.Этиология и патогенез...почти норма нашей реальности,с последующими обоснованными выводами и рекомендациями...

Каждый имеет какой-то свой смысл от происходящих мультиков в социуме.... Зараза озвезделая правит пир,но пора избавляться от всяческой заразы...И видит бог.. , пора уже тщательно умывать руки,потому как скоро операция бабадур заканчивается.

Каждый из представителей цивилизации сделал все возможное для этого... для этой цивилизации под названием " О великий Бабадур",отдав полный пакет коррегирующей информации,своему единственному ,избранному и любимейшему из представителей мужского бабадуридентитета.

И было это сделано не только в знак смелого и искреннего чувства ,а и в знак эволюционной солидарности,можно сказать-почти инопланетным,...но дружественным и любящим женским разумом ...

Моё неугомонное всегда прощение и лояльность ,как мобильность и гибкость ,переменчивой широтой ракурса - возьмёт верх над твоим ...непонятных целей несгибаемым и принципиально односторонним эгоизмом/ибо эгоист ...немного конструктивнее и разумнее думает о своей пользе... и гораздо конкретнее к реальности,...чем то твоё-сорвалось бездумно по инерции без контроля разумом рефлекса...Инерционного рефлекса- бог знает чем запрограммированного на неудачу робота к своей личной самоликвидации в пропасть от але гоп.../

А что по существу тебе дает эта игра в дураки с заранее запрограммированным не совсем результатом ...,что этот проигрыш привносит  в жизнь,кроме пустоты,формальных бездумных контактов и поверхностных взаимоотношений скукой,от своего привычного проигрыша-когда сам заблаговременно не на то поставил?Хотя-о да-а ведь  смысл то есть- результатом осознаешь и  понимаешь,что  по сути совсем и не на том стоишь....

Всё.Она ушла.А когда была рядом?Писала,звонила...Миг,один миг ,слово,и нет меня больше...А настоящее где?

Пойми-редко,очень редко кто из мужчин на Земле имеет такое пристальное внимание и любовь к их внутреннему миру со стороны женщины.И когда я говорю с тобой -ты и твой мир переливаясь меняется,становится интереснее, ты сам углубляешься в себя со мной же путешествуя в свой внутренний мир..., в своё мудрое,сильное-ты тогда понимаешь,что немного другой со мной,более настоящих человеческих и мужских качеств,более многогранный...

А я -просто свет ,способный осветить ...осознавая твой внутренне богатейший тайной неизведанного потенциал ...

Я преломляюсь в твоих гранях, отсвечивая лазером набираю еще большую силу и проницательность и потому тем иногда беспощадно прожигаю .Но я могу этим разнообразием цветов радуги ,оживлять весь скрытый твой не проявленный спектр возможностей.И именно в моём присутствии рядом с тобой -твоя явная ,проявляющаяся красота .Другого природой бытия не дано...,вот и весь смысл...

И этого как бы нет,когда меня нет мыслями с тобой-красота эта не проявлена тогда . Ты недооцениваешь себя рядом со мной,но только со мною рядом ты такой,с другой -другой...выбрал,значит это имеет смысл ...твой смысл...и не жалей никогда...просто цени...если дорого...то что было и ушло.

Я уйду...,возможно...потемнеет,поблекнет мой кристалл,чёрный бриллиант,но останется таким же крепким и сильным,затаив свою красоту и лучи.И это будет только ночь,за ночью день идет.Возможно его будут использовать просто как абразив/похоже ему нравится такая жесткая режущая ,разрушающая его личная роль ,гораздо больше,чем вечная излучающая красота драгоценного камня.../

Без моего света, твои грани к сожалению так же не способны на сверх-силу прожигающего лазера ,которая гораздо мощнее и качественнее механического трения. Все спектры извлекла бы из тебя.Всю полноту жизни и гармонии ощутил бы-знаешь.Но этого не дано...Только через письма..Потому ,что слишком много ставил ты только на тело,вот теперь и получаешь возмещение всего остального сполна через меня.

А я без тебя -свободно плутающая энергия.Ты мне по настоящему интересен и с тобой жизнь моя более полная ,полноценна и интересная,...приобретает какую то крепкую незыблемую,несокрушимую структуру,не сломили меня мародеры реальности-псы,благодаря тебе .Я пережила очень тяжелый период.

Ты чувствуешь смысл, широту и красоту моего отношения к тебе?.
Пока имеешь меня рядом,пользуйся,извлекай лучшее из моей освещающей проекции,ни что ведь не вечно...Надо ценить друг друга..Себе я ...не так важна во всём этом.

Важна та середина,которую ты найдешь через своё отражение в моих чувствах и словах к тебе.
Не взыщи...Люблю я по своему...без конкретных привычных целей,искренне трезво в душе,но и с головой...,как могу по честности и нормам своим человеческим...Важнее мне ,что чувствую,а ни с кем , где,кому угождаю и прислуживаю.Хотя люблю заботиться о ближнем...

Сам замечаешь-не на руку близорукая, бредовая в тупик позиция-надеясь иллюзорно всегда только на свою превосходящую позицию в отношении других/не замечая реальной опасности рядом...от ослепления бездумностью/,как буд то вокруг одни дураки от твоего самомнения -плохая недальновидная,далекая от объективности стратегия.А тактика...-где она твоя тактика,дипломат.. .Бред сивой кобылы в тёмную,тёмную ночь...-безоговорочный бред ,и Ностердамусом быть не надо.

А в главном же...,те ,кто не попали под бабадур/или на бабу дуру./-не дураки и в себе мужское уважают.. .И достойно живут и любят.А если их баба дура беспросветная,то неизбежно и их постепенно дурью заразит...страшно заразно это и безнадежно .

А счастье оно не в глупости от упоения опоения или от упоения глупостью ближнего ...опоением самомнения,оно более реальностная категория,чем самообман...И ты и другой достойны этой реальной нормы, если действительно искренне хотите мужского и человеческого счастья.


Не обижайся на мои слова,ведь по сути,это твой ум трезво поправляет тебя через мою-твою логику,то есть,твоим же миропониманием моя логика нашептана/...так как ты бы себе...на самом деле... сам в этом никогда бы искренне не признался, слишком давно в жмурки ...заигрался сам со своим разумом /.

Потому,будь доволен просто полезным общением и полезной информацией из внешней отражающей тебя с большой любовью/потому без искажений/ реальности- Этим вторжением в одиноко застоявшуюся воду внутри тебя,...я делаю тебе неоценимое /ведь я не мать и не жена тебе и не любовница и не сестра,а чужой человек.../

А всё же почему то так долго и с теплом сосредоточена на тебе ,почему то не чужой ты мне- и с первого взгляда не чужой ...

Странно всё это и для меня,но плохого в этом не вижу...,так как с добром в душе к тебе. Если бы не это чудо в виде просто человеческого чувства к тебе, давно бы посла тебя к откровенной чёртовой матери... Но не могу пока этого сделать,...,потому что мысль о тебе,как мысль о всех ,это конструктивно,творчески продуктивно и достойно ...

Хоть я на самом деле- резкий и бескомпромиссный человек /,как говорят про меня,/ но трезво берегу то, что действительно ценю . С тобой/что не нормально для меня/ -я слишком и во многом мягкая и всепрощающая женщина/но не без трезвой рассудительности в голове-оцени...здраво/ .

Со мной/если будешь честным до конца.../- признаешь себе ,что и ты многое до понял- и было смысла просто пообщаться ,ведь если не осознаем ,мешает и бьет нас многое как подводные незамеченные нами камни - более глубоких и фундаментальных объективных смыслов.Вечных смыслов-а их игнорировать недальновидно и опасно...

Понятно,что по большому счёту-ты не виноват в том, под какую музыку пляшешь,больше виновато бабадурское недальновидно-бездумно веселое окружение и сами бабы виноваты в том какими вы становитесь...вот и поправляй потом таким как я...их бездумность и глупость,сеющую опасное несчастье кругом.

Маловато нас таких,умеющих видеть скрытую от поверхностности и несерьёзности глубокую истину/но имеется.../ Малова то еще тех-не ленящихся размышлять глубже,шире- ближе к объективному и что- то по существу и действительной важности менять в жизни своей ,ближних и в жизни окружения...,вот и выглядим на экзотическом фоне примитивных страстей не природно и ненормально,а размышляем и живем по сути более цивилизованно , духовно и полноценно.Оставаясь при том мужчинами и женщинами-но более высокого порядка.

Не теряя идентитет, как то типа...все бабы дуры,все мужики моральные уроды,а я в эти игры играть не хочу/таковы распределения и грубо-поиметь роли меня не устраивают/,...

Как бы отстраняясь и постепенно становясь ни тем ни другим и даже вне социальной ниши...

Ой ,куда я попал ,или попала-...где социум отталкивает даже живое естество,существо и суть человека и человеческой жизни...

Конечно -где уж тут до любви прежде всего к себе самому явленному ...в такой вот невостребованности...по истинной индивидуальной сути.

Человек таким образом пытается-отторгнуть несносную не природно навязчивую примитивность реальности и себя же самого из этих недостойных человека фальшивых ролей желает вычеркнуть.

За неимением во вне удовлетворения естественной потребности души-человек зависает в вакууме ...он не имеет идентитета и потому не может найти своего сутевого места.

В некоторых же случаях конечно полезно на некое время отстраниться от социума...изолировать себя от мира /в келье ,или ашраме/ временно или по судьбе/каждому решать/ .Эта временная изоляция- даже менее асоциальное явление по сути,чем формально социальное вживание в стереотипы антисутевых тенденций,ведущих к растлению жизненного и жизнетворящего адекватного принципа.

Потому полезно-вспомнить о природе женской или мужской,сбежав в луга,леса и горы,нас породившие... Это естественно и даже необходимо,ибо в больших городах у нас крадут половой идентитет и живой смысл...,делая из нас марионеток .

А бабадур,это инерция и стереотип .../хоть тебе - поверхностно и скучно это.../ты таки подстроился к привычным накаткам,... не смотря на то,что не совсем глупо и в некоторой степени очень даже трезво в мужском разочаровании подмечено ,что как бы- все бабы дуры...
Но похоже вам с дурами по пути и они вас радуют...хотя вырождаетесь через них...ибо если бы это была глубокомысленная и мудрая мужская критика и самокритика,она бы наверное не завела бы тебя вместе с нашей патриархальной цивилизацией не туда...

Потому должно констатировать печальное зрелище-сошел с верной тропы- уподобился бабадуридентитету дабы в нишу окружающей "нормальности" расписанных ролей органично вписаться..,и даже с таким прекраснейшим потенциалом чистоты и разума в глазах...
В здоровом ,чистом и разумном женском пространстве -бабадур не уживается никогда,...потому там и не обитает ..,а живет там только уважение ,любовь ,и амбициозная духовно бдительная дисциплина к истинному самосознанию мужчины...Чего и тебе желаю-уважай в этой строгости чистоты истинного себя.

Почему она подумала,что я считаю,что ты не достоин меня и почему ты поделился с ней моим высоким отношением к тебе...Не задумывался,почему тебя бравадой понесло в это?
Она обалдела/сразу за уважала тебя ,оценила по достоинству./..бедняжка даже растерялась от неожиданности ,как можно так высоко и чисто говорить с мужиком-тобиш с моральным уродом бабадурства/подразумевается.../ Ци..и..и.. Тихо...,мир и спокойствие,никого обидеть не хотела...Сразу исправлюсь...ниже.

Смысл же такого моего/...не её/ высокого обращения к высокоуважаемой мужской сути не был направлен в сторону его придатков, и не был /..нормально../от дружественных женских органов/..нопасаран...!!!/,а было приветствие высокой мужской сути ,от столь же уважающей себя женской сути...

Цель далёкая от рукопожатия-таинственно скрыта от глаз душевно не вооруженных ... в простой гармонии со своим высоким внутренним я.../обычная духовная потребность,если вообще веришь,что мужчина и женщина способны духовно общаться...Ой намудрила...-читаю мысли твои.

Но не знаю..., как еще тебе объяснить -с сексом дефицита и проблем никогда не имела, и потому ,это не так важно для меня.Вопрос не стоит...И стоит ,или стоял ,или будет ли вообще стоять- тоже не вопрос.../во всяком случае.../А если всё только и стоит на том,что стоит,тогда вопросов по существу стоит очень много.К примеру , как может всё стоять на том,куда обычно популярно посылают,если не стоит как надо то, на чём всё стоит...? Или может ошиблись в том ,на что всё поставили?/ ну что понятнее,ближе к теме?/ ,если хочешь по взрослому /Послали нас всех/далеко/ такой дальновидной глобально- социальной политикой.

А ты же..., с патриархальной мужской ответственностью ,придерживаясь эталона первостепеннейшего... во всём стоячка,послал меня и себя одновременно-не по зайцам стреляя/а зайки врозь...дела фигня...ты... ЭТО ...брось...люби... МЕНЯ...песенка Фили.../

Вернее с начала поставил всё не на тот эталон,послав себя далековато от истины,а потом послал и меня,послав себя таким образом двоюродно.

Вот это уже круто...- основательно...,не рухнет...не рукотворно это вечный памятник человеческой мысли ,что по круче пирамид будет,/если вспомнить как давно было придумано продавать и покупать женщин../.,я бы этим вечноживым пользователям и мыслителям- проектировщикам будущего-уже в наше время/,когда эта тема еще не изжила себя/,увековечила бы в честь/их/ЭТОГО памятник/...сам остроумно подозреваешь в виде какой монументальной фигуры...

Как вечный эталон качественных и долговременных человеческих взаимоотношений/тенденций/,как основу добропорядочного сотрудничества двух и более высокоразвитых культур,с многовековыми традициями,основанными на вечном эталоне качественных и добропорядочных отношений,который планомерно проводили в жизнь министерства внутренних и внешних сношений./

Так односторонняя и однонаправленная невариабильная/дабы не сломалась от гармоничной разнообразной лояльности в гибкой дипломатии ./ ,стоически непреклонная перед любыми видами компромиссов "истина", из мыслеформы материализуется в ограниченную тоннельную-однонаправленную,лишающую нас свободы мышления и самоопределения реальность.
Узкий тоннель-ограничивает обозрение объективной реальности - определяя всё тоже узкое ограниченное сознание /.

Не зря говаривают,что животные и человек от червей произошли./..Сила же истинная в лабильности и гибкости,как то два дерева...Молодое и гибкое выдержит любые ветра и бури-не сломается.А старое,хоть и толще и твёрже,но не имея гибкости,сломается быстро.

А предки папуасы материализовали сегодняшнюю нашу реальность в духе древнейших многовековых традиций ,в таком же твёрдо-материальном " духе"/ между тем сила духа -в обратном,то есть в гибкости ,а не в твёрдой вертикальной конструкции,видишь какая грубая подмена духа-манипуляция ,псевдоальфаистина/ в таком же "духе" продолжают и их потомки творить будущее своих дочерей и сыновей .

Это и по сей день-определяющий эталон общечеловеческих ценностей,только почему на купюрах его этого эталона нет,не понятно.../ потому ,что где то глубоко спрятана совесть ,говорящая,не совсем приличный и не совсем истинный это эталон, раз не красиво.../

И всё же этой одномерной вертикалью увековечена в истории человечества,незыблемая по "мужски" возвышенная дурь...в вечность органично/органоидно /переходящая/И когда её перерезая пересекает падшая горизонталь/падшая дева/,притворяясь в тяжкий крест человеческого бытия/бития/,указывается на то,что всё не вечно/и не случайно не без боли/ в мире где всё определяют борясь и любя друг друга вертикаль и горизонталь.

Как мы с тобой ,живём в жестоком дуальном мире вечных войн ,стычек и противостояний и нет тому конца...Дуальность хороша и не жестока к нам только тогда,когда человек живёт с любовью к другой противоположной стороне от дуальности.

Боишься -слишком я крутых мозгов ...Из за страха быть слабым и неудачником,не ударить в грязь лицом .Та что говорит,что не достоин меня,она тебя частенько унижает,из за твоего не высокого финансового статуса,вот ты и самоутверждаешься через баб.Перестань.Ты ,такой как есть,без статуса и регалий,с такими глазами,руками,внутренним содержанием,рождён для нашей любви.

Красота ты мужская.Не воюй с бабами,не равноправно это,мы не для того,что бы воевать и убивать в вас мечту и всё хорошее,а наоборот..., не по мужски и не дальновидно так самоутверждаться ,унижая женскую сторону.Ни кто тебя так не УТВЕРДИТ внутренне и внешне,как женщина.Моё дело- УТВЕРЖДАТЬ твоё внутреннее сутевое...

А когда истинный человеческий образ мужской и женский , в войне вооружившись двоюродно забетонированы доспехами-своими бессутевыми двойниками ...,прям как до Луны до истины/когда сказать друг другу нечего/..-стучи по бетонной жестянке,может услышит.
Просто космические высоты разделяют ...башня до неба - обреченная на крах Атлантида в образе мужского стоячка!!!

Не дотянуться значит мне до тебя, любимое высоковольтно напряженное агрессивное существо,никогда не дотянуться,плакать буду...как бедная Герда за Каем...Было..,плакала,представляешь..,как меня задело за живое осознание твоего замороженного от истины существования ,но было это давно...плакала я от осознания своего бессилия помочь тебе,а не от личных эгоистических мотивов...

Теперь понятнее какую стологмитную фигуру из льда складывал...Кай замороженный отморозок-стоячок отмороженный,как и весь духовно застойный,мёртвый на корню человеконенавистнический к себе ,и асоциальный бред к другим.

И говорит мальчик-не мешай мне,оставь меня в покое,не видишь,я башню строю.../помнишь сказку?/Вот бы тебя этой сосулькой по лбу!Считай,что получил..,поцеловать не могу,как Герда...Могу только оборвать цепь передачи импульсов але гоп дури по твоим высоковольтным проводам / вызывая небольшое замыкание тебя в самом себе и своём самоограничении/вольтонутый ты мой/...- и темно дышать ...отпустите его на волю.../

Я же должна была отправить тьму твою беспросветную туда ,откуда родимая пришла,как лживо-горделивый вымпел псевдо почёта/ флажок псевдо уважения -не очень то приятно тебе было после.../в своём веществе посидеть подышать/,так незачем гадить в любящее тебя сердце,потом тебе от туда не будет чистой воды и свежего воздуха .

Ты же любишь свободу,широту,дали мира и освещение, без этого ,будешь задыхаться,как загнанный в угол.../
И душно и темно тебе...,Кислород...- я опять здесь-дыши любовь моя...Я свет,я кислород...Глотаешь меня,чувствуешь...

Больше смейся,как я остроумно над комедией жизни и реальности ,и собой как над частью этого бреда в никуда.../, потом ,осознав всё это,освободившись от комплексов,определись сознанием,дыши счастьем любовью ,гармонией,купайся в моих лучах/которые так стремятся к тебе,как солнечный луч к линзе,порождая остроумный лазер/ Прожигаю и освещаю ,потому что моё световое органичное проявление совсем обратно от тьмы беспросветной.

А если о закономерностях развития мужского духовного сознания,то сталагмит ,или же атлантидная башня Кая,...тождественна мужской потенции..., и понятно ,что понятие хрупкое и зыбкое/даже если до неба/..,И чем ближе к зрелости и весне истины,тем больше шансов,что сосулька по башке ,или капелью растает.

Вот к примеру у гонорейщика Юрочки,всё так и было,капель прокапала и пришло великое прозрение/помнишь ,любителя ночных бабочек,что всё о человеческом без полового.../Уржаться от его "природной" духовности..,еще и меня учит...И смех и грех.

Отвлеклась..,знаешь,есть такое внутреннее духовное я /не замыкающееся только на нижнем лоцировании стояков/. Это внутреннее я ,способно распознать изначальный высокий мужской и женский смысл,как духовную задачу /называется это человеческая сущность и это/по Гурджиеву/ более широкое и порой недосягаемое для человека понятие в отличии от просто эго-личности/

Не каждый человек имеет хорошую коммуникацию со своей сущностью и не каждый способен и зрел для распознания , кто по сути тот настоящий -ни кто попало /кто действительно способен нас по максимальным высоким духовным категориям на высокого уровня любовь в душе спровоцировать/ Я была всегда в этом продвинута.Но в моей судьбе жалость к ближнему и собственная трусость сыграли зловещую роль.

Случилось так,что я каким то образом увидела своё возможное будущее-предательство своей первой любви,и совсем другого человека рядом...,после этого моего предательства -моей тогда единственной первой любви. Мне тогда стало страшно,от увиденного,не было у меня никого дороже его,не хотела предавать ни в каком виде и дала согласие на свадьбу до армии.До армии ,как до ноября...Через три месяца после свадьбы ,на 8 марта нас после практики в больнице уставших и убитых затащили на вечер отдохнуть ...Девки шутки ради забрали мою обручалку.Высокий ,интеллигентный курсант Симферопольского военного училища /примерно та картина,что я видела о своём будущем,взаимопонимание с полу-взгляда и полуслова,и прозрение,что поздно.../

Даже если мы и распознаем,что это именно тот человек-максимально высокого духовно- досягаемого уровня для нас,мы не хотим этого ,боясь не дотянуться до этого максимального уровня ,потому -чаще выбираем дорогу попроще и понакатаннее/отшвыривающую нас в эволюции/Большинство из нас боится тяжелой борьбы и возможных страданий,..но чего мы боимся,то и получаем в конечном счёте всё равно-... получаем страдания...

Его умная ,утончённая , духовно- проникновенная тень,еще долгие годы была рядом со мной,поддерживая и разрушая одновременно.Именно она,эта тень, разрушила мой первый брак,на каждом углу подчеркивая непонимания нехваткой вышнего ... между мной и мужем говоря,Света,видишь,это не то-ты ошиблась...Ты просто его пожалела,но он тебя никогда не пожалеет и не поймёт .



Это настоящий интимный смысл, проявляться и взаимодействовать так ,что бы осуществиться и реализоваться полноценно по внутренней своей сути как мужчина и женщина,отражаясь достойно друг в друге,хотя бы мыслями.Если слишком сложно описала,ниже будет понятнее и шире.

А бабадур он не убежит и не опоздает,все его билеты для бабадурщиц давно заказаны в прошлом.Короткая трансляция моих слов о достойном и о достойной-всё же шибанула...бабадурщицу и это полезно,как вакцина.Если слабо шибануло,значит слабо пользы ..,но жизнь научит.

Потому, бабадур тоже не зря бабадурит.Пока бабадур актуален, он всегда бабадурщицу и работу найдёт..,заражая слабых духовно своим ошалелым бабадурством.
А наше дело -вакцинация. И даже если вакцинация происходит на дичайшем острове, всё равно явит еще большую гармонию...Ну почему аборигены съели Кука?Хорваты бы сказали- Хотели " коку"-курочку дурочку красавицу,а съели Кука..Хотели умным ,смелым стать на вроде Кука. Ну ты и ..../сказал он в рифму.../

Да нет,не злись,хорошая я девочка/хотя только выгляжу как девочка.../, спокойная от природы и молчаливая...с периодической резкостью суждений/пусть даже и веселая ,остроумная и говорят обаятельная,но только дабы не быть им людишкам досадной и отстраненной в скуке от них...В последнее время смеюсь не нормально много...и есть над чем,оцени.../,но на самом деле строгая и серьёзная- умею себя и своих - своё нормальное духовное в мире отстаивать и защищать...

Хоть на многое и красивое одарена природой, действительно разносторонняя,но всё же просто женщина ,и должна по жизни любить мужчину,такого,который способен меня на чувство спровоцировать,кем бы и где бы ни был/я в этой жизни к сожалению не выбираю/ И так получилось,я не виновата, совсем в порядке,что я с нормальной женской ношей чувств,что бы и это реализовать ,наверное отдав это разумом через тебе всем.Пусть возрастет более широкий смысл .

На минуточку задумайся,на сколько человеку это вообще важно -чувство на уровне разума-гармония , единство,внутреннее взаимопонимание...А не только внешнее поверхностное угодное уху враньё и манипуляция друг другом.Время было задуматься в отсутствии меня...,когда перестала писать.





И жаль мне самой ,что ты опасно в бабадурство заигрался Серьёзно отравился мальчик испорченными бабами.Так проиграв в мире бабадурских псевдоценностей,выходишь из игры/это не истина ,а всего лишь игра и по большому счёту-бабадурский виртуал/,где ты вёл, как мужчина и человек, а когда их псевдо мужской и псевдо человеческий статус теряешь,выглядит вроде бы как тупик эволюционного развития.,который не ведет никуда.

Но на самом деле, ты просто вышел из бабадурского виртуала ложных ценностей..Потому,этот выход из игры в настоящую реальность ,вовсе не конец,а начало настоящей внутренней глубокой,интересной жизни,оторвавшись от марионеточного театра под их глупую музыку.
Может я слишком оптимистично смотрю на твою ситуацию,и тебя возможно теперь и сам бог не вытянет из этого продажного глупого лживого балагана несчастья...

Ведь то хорошее,что в себе имеешь,способность на глубину и глубокий контакт,на самом деле сам не осознаешь ,запустил этот ценнейший и мощнейший аспект/резерв жизни/,как ненужный,и игнорируешь... себе и здоровью физическому и психическому в ущерб игнорируешь самый качественный источник -извини -грубо,но прямо-яйца тебя ведут по жизни,при том обиднее всего-не твои личные,а чужие-бабадурские яйца затмили тебе мозг и душу.

Таковых вожаков,которые более качественных людей как ты псевдо силой бабадуравторитета водят , в народе зовут мудаками.И ты в погремушки с ними гремишь-пусть все в округе слышат,бабадур гуляет-свадьба,пир горой,сиськи идут под венец...

Почему то ты этого примитивного бабадурского мудачества ни чуть не срамишься/,мол нормально,музыка такая везде,чем я хуже-чем круче стоячок тем мощнее бабадур/,
Вижу в тебе воплощение монады,сразу двух энергетических половин.
Что значит- физически ты мужчина,но более свободный чем другие от мужского мужчина,не зависишь от своих муд,но зависишь от чужих мудачеств в социуме .

А те ,от муд которых ты зависишь-гораздо сильнее зависят от женщин/при том от женщин не очень качественных внутренне/ и диктуют они псевдоальфабравадой тебе моду-муду через баб своих,порой не того,не благородного сорта и племени.Это перекачка более высокого потенциала на более низкий.Мудачки/женщины/ водят за муды мудаков,а те определяют мудавитую внешнюю реальность,где властвует псевдо качество и псевдосмысл-аморального и бездушного.

А в природе так не идёт.Не смеют низшие паразитировать на высших.Но это в общем зависит от силы их внутренней,если высшие имеют хороший иммунитет/в данном случае духовный/,низшие будут под контролем.

Силу внутреннюю ты имеешь,это высокий мужской потенциал и это мало кто имеет,потому в мире и женщин для адекватной реализации оного маловато.И тебе конечно на каждом углу предлагается более примитивный и популярный вариант.Потому играешь чужую игру-театр с жизнью своей.

А о своей внутренней человеческой сутевой потребности и не задумываешься,а это потом вылезает внутренней неудовлетворённостью, и человек никак не может нащупать почему внутренне не удовлетворён в общем своею жизнью ,почему несчастен ,зол и всё его раздражает.

Значит -имеют тебя мудаки и мудачки,творящие мудачество во внешней реальности в душу,как хотят.Как и всех нормальных мужиков,для которых радио голос души -привычно и здравая необходимость в постижении и создании своей/пусть не похожей на другие/счастливой полноценной жизни.

Но,бабадур больше рекламирует и платил/жена сказала/ и музыка актуальнее,потому что громче,вот и продались вы ,несомые стадным чувством -продали своё личное внутреннее счастье за внешний несущий отравление и рвоту и понос суррогат... за грязь- несчастья потому и срёте и блюёте на каждом углу бездумно.

А бабадур радуется растлению и пиру среди чумы и смеется..А вы плачете ,как смеетесь по ресторанам,и поёте сквозь слёзы одинокой души..И заливаете это всё алкоголем и всё той же громкой музыкой.

Но у тех ,кто музыку заказывает в отличии от тебя реализация другая,им перво наперво нужны оргии- сбыть/выкинуть по приказу сверху/ сексуальную мужскую энергию/другой -высокой мужской энергии,чистого высокого объёма царей у них нет/-А есть просто неуправляемая почти животная энергия , неудержимый мужской полюс-плюс притягивает женский минус и стремится к нему как бешеный.

Знаешь,как любовь эта функционирует-как противоположные заряды взаимопритягиваются.Поверь,такие мужики-никогда бы не оттолкнули контакт с женщиной.Такова их природа и программа-гарем юга.

У тебя же низшие энергии сбалансированы верхним высоким потенциалом и внутреннее равновесие дает больше свободы разуму ,как независимости от низшего.Женился ты,по большей части потому ,что срок пришел,так надо,как все ,так и ты.Вот твоя женушка и страдала потом с недефинированным,тяжелым, непонятным не раскрытым субъектом.Почти нейтральным и невысказанным,так как он в мире этих понятий не нащупал.

Твою жизненную программу вскрыть до конца ей было не под силу,это могло сделать только время и адекватный провокатор на духовную активность - сообща с тобой. Ведь ты не простой полюсовой мужик,ты сложнее..и тем интереснее/тем кто понимает в этом что то/.

И твоя настоящая проблема в этом,в том,что ты по сути универсален и многомерен-внутренне самодостаточен/не стремишься ни к чему,кроме позиции в социуме/ -плевать тебе по большому счёту и на баб,женская энергия тебе не так уж нужна ,как другим/во всяком случае не первостепенна/ .Потому и с инстинктивно-полюсовыми женщинами у тебя ничего по настоящему серьёзного быть не может/тебе необходима внутренне такая же многомерная личность ,как и ты/Хотя бы на уровне мысли и сознания.

Я просто даю тебе осты для ориентации и приближаю тебя к этой тебе присущей,но не осознаваемой тобой до конца многомерной реальности сознанием,что бы понял свой настоящий реальный обьём через адекватное/а не оскольчатое отражение/в женском разуме немного большего чем бабадурски привык видеть обьёма .

Видишь теперь своё полное отображение?Значит осознаешь и знаешь свой потенциал ,знаешь на что способен и чего хочешь.Это дает больше свободы.На этом чистом уровне -основа и элита реальности,первостепенные вневременные ,скажем вечно-модные классические категории.

Мир он на самом деле ведь не примитивен и плосок,...а многомерен.Потому,гораздо ближе сознанием к объективному восприятию реальности -люди обладающие внутренней широтой восприятия-внутренним объёмом...некой широтой души,...как ты или я-способные ориентироваться в многомерности проявлений,интегральные личности развитого цивилизационного уровня сознания.

Только беда...- ты повелся за плоским,вот по этому тебя и преследует внутренняя неудовлетворённость и неадекватностью проявления в среде.Забываешь ты о том ,кто ты...Ищешь,куда в какой ранг тебя это диктаторское окружение/и жена...к примеру...если имеется/ поместит,даст тебе некое звание.

А ведь у простых девочек , и жизненная программа попроще и они не способны тебя широко обьять разумом и понять сердцем ,прочитать и проявить глубокий смысл...что молчаливо за тобой .Вот так по жизни хорошо могут спровоцировать на временный интерес, а по сути потом -чувствуют ,что ты внутренне энергетически холоден/не включаешься на них глубоко/ и разряжен по отношению к ним,нет бесконечного долговременного глубокого закрученного процесса,энергии не взаимодействуют вихреворотом перпетуумом...должным образом -и химической реакции нет.

Получается,что они как предмет,или некий неотъемлимый элемент твоего имиджа, ... более,... тебя эмоционально заводят и провоцируют и ты сперва очень рад /мол и я таков-весь на взводе и по природе..,бабадур ,смотри..../Но совсем нормально,что элементы твоего костюмчика долго детальками к интерьеру быть не хотят,что правильно и достойно любого человека,себя уважающего...

Неудачи...на личном,не трагедируй,ты сам понимаешь,что ты как все и с ними с неудачами по пути не хуже и не лучше других ...Риск и плата...дабы другим показать свою нормальную мужскую позицию...совсем оправдан.Но всё же надо же как то реализовать...но не таким вот поверхностным недальновидным образом...надо реализовать свою внутреннюю скрытую потребность на более глубокий и качественный контакт .

Но -не получится,если по сути не выходишь из виртуальной-нереальной ,бессмысленной поверхностной несознательной позиции,забывая о внутреннем,...по сути не углубившись в своё я ,его истины и желания?

Пыхтю...,но пододвигаю мир более качественных девушек к тебе как могу.Ты узнаешь их через мои мысли ...Надеюсь,что это-достойное общение продолжится у тебя в более интимной реальности,и у тебя будет всё хорошо и полноценно.

И с ориентацией конечно у тебя всё в порядке/хоть бабы и не интересны тебе по большей мере...раз потерялся.../-ты мужчина,но без простецкой мужской ,а так же без гомосексуальной программы.Если бы хоть гомосексуальную имел и то бы было легче в этом дурдоме нормальностей определиться.В общем ,главное-не примитивный ты,не поверхностный человек,не такой ,как все,и более чем нормальный-здоровский..,но для того ,кто может оценить твоё здоровское...

Ты больше -существо не из этого мира/но мир меняется под тебя каждый год и к твоей красивой внутренней потребности всё ближе/,пока ты более сложный и интересный ,чем большинство -как агент высоких чистых принципов.Каких в жизни особо не видишь.Но несешь своим присутствием и собой -будущее.Такими будут люди будущего.Но пока , чувства по настоящему раскрыть не в состоянии...

Но даже если и я тебя,хоть на долю чувства провоцирую,ты это пока искренне осознать не способен...Внутренняя защита как страх и недоверие срабатывает у тебя на меня,ведь кругом-враги...и себя разведчику обнаружить нельзя...

Любознательный ты,но холодный,независимый ,как робот,таящий более глубокие совершенные качества чувств,почти не применимые в этом мире.Потому лишь со стороны отстраненно оцениваешь реальность и отметаешь всё как мишуру,даже меня.

Но я тоже человек будущего.То есть с потенциалом,которого еще малова то на Земле,но с каждым годом всё больше рождается и проявляется таких людей,а тип -папуасы,постепенно вымрут.

А ты пока рационально боишься,что тебя не поймут/выключил радио и придуряешься с ними с папуасами и бабадурами,... в тайне всё же зная,что радио "Свобода" говорит правду...трусишка.../ , трусишка,потому и включаешься в их игры,что бы твою непохожесть ненормальностью не раскусили Штирлиц ты,Штирлиц и я..

Но пойми,хоть ты на них и не похож,это не значит,что ты не нормален,ты просто временно сверх-нормален,но придёт время,когда это будет обыденной нормой...Это сейчас конечно ощущается тобой и мной как сверх- тяжелая ,но очень качественная ноша, и она по большому счёту для них сегодняшних и для завтрашних,а ты порой и сам не знаешь,что ты тут делаешь и потому и злишься и раздражен отсутствием своего востребованного сутью...И тем не менее,ты- им каждый день даришь себя,только одним своим энергетическим присутствием или даже просто через глаза свои прекрасные.

Даришь миру себя, такого красивого внутренне,но еще не до конца вскрытого-раскрытого,дабы вкусили ближние всю эту твою глубину и многомерность.Вскроешь...постепенно,когда переместишь точку сборки.Кастанеду читал?Твоя сила внутри-там источник и оттуда в мир проецируй свои ценности и законы,а не наоборот,тем более что видишь как многое во вне порой глупо.

Но иногда подражаешь глупостям,а последствия предательства себя самого и своих внутренних принципов,без-контактность со своим внутренним-приводит к отсутствию качественных коммуникаций/скрытность,закрытость,неискренностью,обманом себя и других/...и анализируя искренне этот ужас- думаешь,что ты очень тяжелый человек.

Другие,если осознают это,то никогда не поймут тебя,потому что и сам себя не понимаешь в этой путанице и хаосе вечного все более запутанного лабиринта.Потому и начинаешь ставить маски фальшивые...Ну куда уж так кому то из вне тебя раскусить и понять ,когда и тебе самому не понять.

Играя во все это ты все же выше их обыденных желаний,но тяжело тебе,ведь не можешь никак найти своего...Потому что о себе искренне позабыл,продаваясь заигравшись...находишься как бы нигде /актер это диагноз/.

А состояние твоё-вакуум и невесомость.Потому-человек ты очень злой,так как себя в этом мире не нашел .Ни кого не любишь и не можешь любить.Ты отыграть эту некую любовь можешь,но будешь ли искренне счастлив ,когда спектакль закончится...Потому, что настоящей сознательной потребности в ком то особо не имеешь...не зная кто ты сам есть и что тебе для счастья надо,а что мешает быть счастливым...

Ищешь всё же-ищешь на ощупь ,слепо,неосознанно только адекватного ,ищешь отражения в той величине,которая так же велика,что вероятно могла бы быть способна действительно адекватно отразить и вместить тебя таким ,каким ты по истине являешься.
Но ох как тебе не нравится сказка о мойдодыре ...Что поделать.Я только могу сказать,что чистым увидеть себя в зеркале и удовлетворённо сказать себе-Я , это только любовь как внутренний бескрайний источник в адекватность.

Ты как галактика,сам в себе всё заключаешь и имеешь.Я равновесный по величине объект..Равновесный и значимый к твоей значимости обьект,и не мужчина ты и не человек по отношению ко мне,а такой же энергетический притягательный объект- просто энергетическая и информационная суть.Энергетическая и информационная сутевая половина реальности...И суть не проклюнувшаяся твоя в заточении,мною разгадана ,вскрыта и очень любима из за законов взаимодополнения..Одной только мыслью и сознанием могу реализовать твою гармонию.

Так как я- сверх-открыта/но знающая порядок и границы ...потому и тебе их способна,как половина целого определить/ ,ты закрыт-я сверх-проницательна-полная противоположность тебе.Я как свет.Моя внутренняя суть проявляется всегда аналогично свету.Ты же ,бескрайне способен поглощать этот свет,потому и сам процесс продуктивен и так естественна моя хорошая реакция на тебя.

Вообще ,взаимодействие сутей это проведение в людях закономерностей,по которым функционирует космос. Каждый из нас -проекция некой функциональной закономерности .И поведение и проявление и мышление и даже внешний облик,зависят от того какого характера закономерность мы,каждый из нас проводим.Моя и твоя закономерности полярны и противоположны-потому взаимопритягиваются и взаимодополняются,как квазар и чёрная дыра.
Но иногда мне кажется,что я функционирую ,как сверхновая,может пульсар-посылаю тебе сигналы,уходя/и наверное это к истине ближе/А если только половые и поверхностные,формальные взаимодействия/что в обыденной жизни ошибочно воспринимают ,как более интимные,чем интимность на уровне душ - то у людей просто нет возможности до конца и полностью активизировать свой потенциал человека ,как нечто большее чем просто тело.

Индивидуальной неповторимой функцией в мире и определить свою самоценность/всё тривиально заканчивается на уровне тел/ ,где личности,где суть,где глубокий смысл/извини за высокопарность,иначе не скажешь/

А если нет у человека возможности реализоваться душевно и духовно ,человек чувствует себя внутренне не исполненным,не удовлетворённым своей жизнью,пусто бессмысленно,холодно,механично,несчастно,гоняется одержимо за искусственными ложными как виртуальными ценностями,которые материальными благами всё же внутреннего удовлетворения не могут принести.

Или того хуже ,что чаще с сильными ,качественными и талантливыми с тонкой душой мужиками бывает-начинают пить,что бы спрятаться от дурдома внешней поистине виртуальной,а не реальной реальности.Что бы их больше эта внутренняя неудовлетворённость не давила,бежали от депрессии и боли души в бутылку.Критиковали эту реальность,но таки силёнок не хватило.Высоцкий,Даль и другие.

Ты боишься ,что изгубишь тот минимум- опору внешнего игрища.А настоящая опора,металлический стержень-внутри нас.



Я и ты, в некотором понимании, как две половины нашего единого /хоть иногда глупо себя ведем/ совсем не бессмысленного процесса в котором ,хотим ,или нет- мы оба присутствуем по природе вещей.Это просто взаимоотражение и взаимодействие функций в этой реальности...мужской и женской энергии и функций...

Но в жизни пока не найдем мы общий язык,... как два дурака,потому ,что мне выпала роль,как всегда реанимативно- резать любимого человека по живому, спасая болью его от бесчувственности мертвенной.А он орёт в ответ и пинается и рвёт его и еще чего по хуже...Вспомнила из практики в операционной,те кто себе часто увеселяет реальность искусственно -алкоголем убегая из реальности,те во время подачи наркоза и выхода из него,страшно агрессивны/не о тебе сказано/.Но в общем -неадекватное ведет только к неадекватному,вплоть до сумасшествия.

Я размышляю,как и все хорошие , умные девочки,но ты понимаешь более простой и привычный подход.Но ты же выбираешь,вот и выбрал меня,своим проявлением,отражением в моих глазах.А хорошая девочка,только и знает тебя колоть,пока не выздоровеешь.Но не смотря на то ,что хорошее до тебя не доходит,конечно будет тебя прощать и по сутевому искренне любить.Потому,что такого её предназначение-любить такого надутого и злого звёздного мальчика, как ты.

Чем больше врём мы сами себе,тем жестче приходит судья потом в облике любящего и карающего одновременно.

Заврался ты в трусости..Спрятался за ладошками.Пионер...Нет,ты толстый и трусливый,обожравшийся глупыми бабами-зелеными незрелыми яблоками- мальчиш Плохиш.
Задница была слишком большая и тяжелая,что бы долезть до верха,где зрелые яблоки растут.Вот и блюётся тебе / ... небось еще и грязные и подгнившие брал не помыв.../
Бабы...,попка слишком много говорит/лишила сердце и душу на право голоса/-перетягивает ...,чёрт возьми,мы его безнадежно теряем...еще одним классным мужиком меньше.

Если долбанула этим- электрошок/если слабо,последует в жизни мощнее удар/, но я и хорошие и умные девочки не могут и не имеют права тебя потерять...борись,пациент...,не до клизмы, поверь, и зад безобразный прикрой/будь джентльменом.../,ситуация куда трагичнее...,сердце твоё помощи требует,...а ты мне и всему свету опять пресловутый бессрамотный зад глупо выставляешь.Дай сердцу и разуму слово!



ИЗ РЕЦЕНЗИИ//  В восточных культурах нет раба и господина в здравых КУЛЬТУРНЫХ нормах отношений между мужчиной и женщиной. Никогда уважающие себя рода не женились НА РАБЫНЯХ,на неравных,на низших,на униженных,на падших. А сейчас женятся на падших -на морально извращёных и выходят замуж за таких падших ,но дорогостоящих!!!... сплошь и рядом и тем определяют свой статус.А если говорить о НОРМАЛЬНОСТИ понимания ,на чём и строятся духовные высокие отношения между мужчиной и женщиной-каждый ценит свою половину,осознавая его высшую сутевую миссию,единством в равновесии-мужская и женская суть наделены своей силой ПРИРОДОЙ=МИССИЕЙ и ни одна из равноправных сил не перетягивает одеяло на себя. Только материальные ценности,никак не связанные с транцендентным природным высшим принципом,а так же элементарная способность защитить род-Родину,нацию,делает мужскую миссию ведущей в материальном мире.Но что будет защищать мужская миссия не будь женщины,создающей жизнь народа,рода,Родины. Что будет тогда защищать мужчина,...да не уж то просто свой зад.Растоптавший женскую суть -это вырожденец.Так в  садомазопринципах извращённого понимания/в западных трактовках есть всегда раб и господин,даже между мужчиной и женщиной всё трактуется через садомазо принцип/ это и  есть аморальность и неуважение к высшему - унижением своего высшего я  в человеке- искажение и мужской и женской сути и там уже нет НИКАКОГО восточного ТРАНСЦЕНДЕНТНОГО единства ,равновесия =ГАРМОНИИ этих двух энергетических трансцендентных начал. А нет гармонии-НЕТ И СМЫСЛА вашего сношения,лишённые сути тела. Ведь не может же быть смыслом создание ада,который видим унижением и женщин и мужчин ,где мужчина в слепости бессознательности открыто бьёт себя по мужскому, уничтожая сам же смысл своего мужского начала. Мужчина должен быть мужчиной,а иначе -зачем он создан мужчиной. Женщина должна быть женщиной,а иначе -для чего она ею создана. Униженная женщина-неосознанная по высшей своей сути мужчинами ЖЕНЩИНА-это слабодушие и слабоумие мужчин ,а не господство мужчины над тем высшим,что он не способен осознать .  А не способен осознать высшую сутевую женщину,не способен и сам осознать свою высшую суть,униженный НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ и нация его и Родина тоже...-их некому было достойно и бдительно защищать.   Мужчины ,будьте бдительны духовно и вас ум не обманет. Господин не может быть опущенным и недостойным  извращенцем по отношеню к своей Родине и к своему НАРОДУ.  Если причисляете себя к индоевропейской культуре,то вспомните о идеальном правителе всех времён и народов Раме и его жене Сите.  А пока никакой вышеуказанной культуры кроме  антикультурного и античеловеческого садомазопринципа масонов в России не видно. http://www.proza.ru/2017/10/11/1746