Толкования - Ветхий завет, Талмуд, Холокост..

Виктор Слесарев
Евреи - это 'правоверные иудеи', для которых каждое слово Торы (т.е. Ветхого Завета) священно;
в т.ч. и доктрина 'Второзакония-Исайи' (цитирую Библию):

Второзаконие:

'4.1. Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];

23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;

23.20. иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём,
что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;

28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы
[и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]'

Книга Пророка Исайи:

'60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе;:

60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью,
чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.

60.12. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.'


'Евреи по крови', не приемлющие этой мерзости, к еврейству не относятся.


Так, сразу к делу..

Приведите мне цитаты из Торы, где утверждалось бы, что евреи - такой же народ, как и все остальные.
Думаю, не найдете..

Да и вообще.. приведите хоть одну цитату положительной стороны иудейства. - (ну докажите)

А я з продолжу...

Евреи и Гитлер

Почему в Германии гитлеровцы сначала дали возможность уехать всем желающим (всем, кто откуда-то знал или догадывался, что будет дальше), а потом стали уничтожать евреев - только за то, что они евреи? И почему активно уничтожали тех, кто с точки зрения синагоги и Израиля и не евреи вовсе?

В Ветхом Завете неоднократно говорится (например, Неемия, 10:30; книга Ездры 9:10-14), что евреи не должны отдавать своих дочерей иноземным народам, и не должны их дочерей брать за сыновей своих.

В Талмуде говорится:

'Кто тщится оказывать добро акуму (не-иудею), тот по смерти не воскреснет!' - Зогар, 1, 25, б.

'Нельзя еврею учить акума чему-нибудь' - Иоре деа, 154, 2.

'Если будет доказано, что такой-то трижды изменил Израилю или был виновником того, что капитал из рук еврея перешёл в руки акума, ищи способа и случая стереть его с лица земли.' - Гошен гаммишпат, 388, 15.

'Закон нам повелевает умерщвлять тех из израильтян, которые вздумают изменить своей вере.' - Гилькотакум, 2

'Игнорирующий слово раввина подлежит смерти' - трактат Эрубин, ч.21, 2.

Быть может, простых евреев (и европейских, и советских) уничтожали именно за игнорирование слов раввинов? За смешанные браки, за отказ от иудаизма, отказ от каких-то инструкций Талмуда?

Тогда понятно, почему синагога сотрудничала с гитлеровцами, выдавая им свою паству.

И почему армия сионистов (к 1943г в неё записалось 130 тысяч человек) воевала с палестинскими арабами и с англичанами, а не с гитлеровцами. (Для помощи европейским евреям был отправлен отряд из : 32 человек во главе с Ханой Сенеш; по прибытии в Венгрию они связались с представителем Еврейского агентства Рудольфом (Израилем) Кастнером, который и выдал их всех нацистам
почему Вейцман, один из основателей сионизма, в 1937 году (за 5 лет до начала массового истребления евреев) заявил: Я задаю вопрос: 'Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину?' Я отвечаю: 'Нет'. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых: А старые должны исчезнуть: Они - пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире: Лишь молодая ветвь будет жить. (Т.е. Вейцман считал, что четыре миллиона европейских евреев должны погибнуть.)

Владимир Жаботинский в своей книге 'Еврейское государство' (1936) писал, что целью вейцмановского сионизма является (цитирую) создание в Палестине чего-то нового, усовершенствованного: Мы должны выпустить 'еврейский народ в исправленном издании': что-то вроде 'еврейский народ в избранных фрагментах'. Для этой цели нужно придерживаться осторожной селекции и тщательного выбора. Только 'лучшие' в Галуте (диаспоре) должны войти в Палестину. По вопросу, что будет с остатками 'рафинированного' в Галуте, теоретики - представителя этой концепции не любят говорить: (Жаботинский оказался прав. Сегодня мы знаем, что остальным готовился Холокост: )

Уже после войны другой видный сионист Элиезар Ливне засвидетельствовал: 'Если бы наша главная цель состояла в том, чтобы помешать ликвидации евреев: мы спасли бы многих'.

Подробнее обо всём этом (с указанием источников) см. Приложение 1.

'Игнорирующий слово раввина подлежит смерти' (трактат Эрубин, 21:2), ибо у раввината есть претензии на то, что 'слова раввина суть слова Яхве живого' (трактат Беррахот, 44:201:4)

'Шекельгрубер' - в переводе с идиш - сборщик шекеля-налога, взимаемого с иудеев раввинатом и его хозяевами с целью общакового мафиозного перераспределения. Шекельгрубер - это должность в еврейской общине.

Дед А. Гитлера носил фамилию Шикльгрубер, которая и определяет существо гитлеризма.

Когда, с начала кризиса в XIX веке традиционных религиозных культов, среди еврейского населения Европы стала проявляться устойчивая тенденция к необратимой ассимиляции с нееврейским населением, то это было массовым игнорированием слов раввинов, за которое хозяевами иудаизма установлено наказание - смерть.

А. Гитлер, как и должно исполнительному шекельгруберу, организовал сбор шекеля с непослушных - в полном соответствии с предписаниями высших в иерархии. По всей Европе еврейство платило этот шекель своими жизнями.


(далее - в задумь пошло - т.е. ДУМАЙТЕ люди - начинайте Ведать)

ПАТРИОТ ТМ и К*