Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Ирен Де Курси
Слезы больше не льются. Они не высохли, нет. Они есть, но где-то в самой глубине меня. У них просто не хватает сил добраться до карих глаз и выброситься навсегда. Они, наверное, поняли, что просто незачем.
 Жизнь продолжается даже после твоего жесткого игнорирования моего существования без маски стеснения.
Слезы устали, им нужен тоже отдых. Ну хоть месяцок в отпуск, а? Ир, разреши…
И я им помогу, устрою их досуг по высшему разряду.. Подкрашусь, надену новую блузку и старые джинсы и пойду гулять, просто гулять по любимой улице. Брызну двумя каплями на оголенную шею немного терпкого запаха из маленького флакона до боли знакомых духов. Зачешу волосы в бесформенный «хвост», немного увлажню губы мерцающим блеском и в путь… путь навстречу новой мне, без печали и огорчения… в ушах наушники с любимой Шаде вперемежку с немного агрессивными «The Calling».
Странно, раньше всегда предпочтение отдавала свежим ароматам духов, может просто не хватало в жизни свежести и бесшабашности. А сейчас так и тянет на горькие и терпкие. Может из-за приторной жизни.
Хочешь это? Бери…
Желаешь то? Держи…
И эта безотказность тоже сыграла свою роль. Я избаловалась… Чужим вниманием, папиным разрешением (всего), какой-то жуткой и дерзкой дозволенностью.
И не могу принять ТЕБЯ, такого равнодушного ко мне…наверное, из-за твоего непринятия МЕНЯ… ты читаешь мои мысли без зазрения совести, без малейшего стеснения, без моего разрешения..Я же не знаю и сотой доли твоих, они завуалированы так, что нужен профессиональный, опытный взгляд, коим я ПОКА не обладаю. Нужно просто время, которого порой так не хватает, оно утекает… как слезы, которые хоть и осознали свою ценность, все же льются рекой от безысходности, от глупости всей сложившейся ситуации. Они предали меня, выдали, заставили показать все свои чувства.. И они будут наказаны. ПОТОМ. А сейчас…. Пусть живут, пусть радуются. Им осталось совсем чуть-чуть…