Хотелось что-то написать

Классик Акс
Вчера хотелось что-то написать, но ничего особого не вышло – обстоятельства.… Сегодня нет обстоятельств (пока), но и писать не хочется….

Я пытаюсь что-то написать (сегодня), но ничего особого не выходит (набор слов), но я пытаюсь, потому что надо….

Кому надо?....

Утро могло быть весенним, но сегодня ноябрь (+ 6 С). От ноября на душе должно быть тоскливо, но в сложившихся обстоятельствах там всё равнозначно-умеренно….
Безразлично….

Крепкий горячий чай и довольно ясное утро, т. е. уже день. В пачке осталось всего пару сигарет, но есть новая, взамен, нераспечатанная, чтобы открыть….
Вечером курить было приятней, утром – уже не очень. Табак горек, а состояние желудка, отдаленно, чем-то напоминает легкий голод, но, тем не менее, есть хочется….
Мысли тлеют со скоростью сигареты, а сигарета с утра тлеет еще быстрее. С утра тлеет все, даже то, что по определению тлеть не может, не должно, но тлеет. Разница только в скорости….

Скорость вещь относительная относительно всего, есть скорость вообще даже не вещь, а какое-то отвлеченное понятие, хоть и относительна….
Литературные неудачи сопровождают меня все жизнь. Жизнь пока коротка, а неудачи бесконечны….

(12.11.01)
 Краснодарский край.