Мне без тебя не жить

Маленький Пилигрим
 В кутерьме дел потерялась. Но самое ужасное - не видела тебяуже целую вечность. Я знаю, мы встретимся.
 Я снова обниму тебя и скажу, что ужасно соскучилась.Обниму тебя, сходя с ума от блаженства быть рядом.
 Никогда не смогу простить себе такую потерю. Ты - для меня всё. Всё будущее и всё настоящее.
 Ты, как никто другой в этой жизни вселяешь в меня меня. Смешно и страшно. Лишь в 40 лет сделала маникюр, привела себя в порядок от мизинчика на ноге до самого маленького, едва прорбивающегося волоска на своей непутёвой голове. С тобой я обретаю себя, как женщина, как человек. С тобой я постигаю смысл бытия и самую сущность любви. Ты поднимаешь меня, облагораживаешь.
 Кргда ты вернёшься? Я хочу прижаться к тебе и сказать, насколько ты мил и дорог моему сердцу. Я боюсь говорить о любви. Это будет нескладно и неумело. Но ты поймёшь и поверишь, и уже никуда не отпустишь.
 С тобой я обретаю себя. Именно с тобой у меня вырастают крылья. Я смеясь, хлопочу по дому, целую сынишку и смотрю на безоблачное небо, провожая летящий самолёт, на который пальчиком показывает белокурая дочурка... Я подниму тебя высоко на своих крыльях любви. Ты только позволь мне это.
 С тобой я учусь любить себя и обретаю свободу. Ты- сильный. Ты- такой сильный, что мне порой становится страшно. Ты ломаешь меня ненастоящую...Безжалостно ломаешь. Я целую руки твои.
 Я люблю тебя, как небо и воздух. Я люблю тебя, как вечерний город, манящий огоньками. Я люблю тебя.Моего нежного и ласкового, мягкого и пушистого, железного и волевого,порой до безумия жестокого и ревнивого, Я люблю тебя.Я люблю саму твою сущь и плоть, как же она мне близка и дорога, родной мой человек.Не отпускай меня. Держи крепко.
 Твоя дурная Светка.