Тесто в сосисках - пародия на Федю Мрачного

In The Wdel
Оригинал - http://www.proza.ru/2007/02/21-167


 В деревне Доброе проходил ежегодный конкурс на самый лучший пирог. Врач деревни представил пирог из учителя : мелкорубленые стёкла очков, галстук и жёсткое мясо с костями. Точнее, жёсткие кости с мясом. Представительное жюри из столицы (Валдис Пельш, Петросян и С.Зверев) отведав кушанья, незамедлительно скончалось и отправилось на переработку (на мыло, так как ничего другого из них не получилось ).
 
 Новый учитель из деревни (боксер) представил пирог под именем «Старый врач из деревни с кровью», вынеся его на белой тряпке в бурых пятнах. Рецепт приготовления прост как мычание – врач (1 шт), растереть на тёрке, обжарить, потом залить керосином из лампы и медицинским спиртом. Пирог получил «отлично» у уважаемого жюри (группы алкашей из соседней деревни Бухань) .

 Дровосек деревни, за неимением лучшего, представил пирог «левая нога дровосека в тесте» , слепленный из своей части тела, опилок деревьев разных сортов и больших пальцев крестьян, подставившихся под его топор во время работы. Сначала был не понят . Но увидев остро наточенный топор, крестьяне дружно проголосовали за свои больше пальцы.

 Заезжий гастролёр Куклачёв представил линию пирожков из кошек, его освистали за пошлость, заезженность темы и съели живьём. Пирожки, с торчащей из них шерстью, выслали голодающим детям Африки.

 Наевшиеся, довольные жители деревни Доброе расползались по домам, не забыв разослать по всей стране приглашения на фестиваль «Кинонаграды села Доброе 2008»….