Громче тишины. Тише слов

Елена Ки
Солнце. Оно было, когда я, пытаясь сгладить сердечное нытьё волной едва уловимого чувства, увидела его. Белые кроссовки и почти белая кепка, из-под которой виднелись слишком пухлые, и должно быть пошлые губы на смуглом с тенью фоне. Какой-то непримиримый обмен безмолвными интонациями. Но так и не успев пережевать тугие жилки, мы Втроём приобретя н-ое количество пива в жести, отправились восседать на покрашенную в такт свежей зелени, лавочку. На мне была чёрная кожа и старые каблуки; у меня мутились внутренности в перемешку с восприятием; мысли бились о ярко накрашенных глазах и иссушенных, покрытых сливового цвета помадой, губах. Взгляд почему-то прицепился к той самой его кепке, она меня забавила и раздражала, хотя в ней не было ничего, и к расплющенному носу, будто пытаясь найти соответствие между этими вещами.. Тело находилось в остром напряжении, кровь была наготове захлестнуть мои щёки, рот будто сковали.. Этот человек так давно хотел на меня посмотреть, и видимо, так же сильно очаровался мною, что на следующий день вывел своей рукой: "Я влюбился, и похоже безответно". /А ведь он угадал/ Спустя четверть часа я в его устах перевоплотилась в Богиню Афродиту.. "О, Богиня моих снов!"
-Прошло пол года-

"Да ты овца тупая, у тебя куриные мозги, ты тварь, шлюха, ублюдина..." А ведь любил, когда говорил такое. Потому и говорил, что любил. Вот, она сука-любовь.
Когда чередовались эти отштампованные унижения, мне хотелось двух вещей: размозжить ему голову железной арматурой и встать перед ним на колени, чтобы он меня поимел как последнюю сучку. /Вот такой я многосторонний человек/ Но, возможно, самое странное то, что мне никогда не было обидно из-за его слов; будто пустой звук. Звук и всё.
Он любил, я просто была рядом. Он ухаживал, я бухала. Он обнимал, я била ему лицо. Он матерился, я целовала его волосатые ноги. Он был верен, а я доверила свой зад другому. Это безобразие длилось 8 месяцев.
Потом мне всё окончательно надоело, и я решила уйти. Потом мне надоело уходить, и я решила остаться. Потом надоело и то и другое. Дала волю случаю. И он оправдал себя. Расстались. На одну неделю. Две ночи и полтора дня.. и жирная точка. Навсегда.
И жалость, и боль, и мысли, и желание, и злость, и страсть, и... а ничего нет.
Есть лишь иллюзия. Обман, будто исчерпанное неисчерпанно. Хотя, может быть и осталось что-то где-то там, на дне.. на два глотка. Так пускай оно пропитает наши оставленные души и испарится в потоке времени...