Веселая свадьба

Б А Я Н
Георгий посмотрел вниз. На асфальте виднелось бело-красное пятно. Фата повисла на балконе пятого этажа.
Вика налакалась шампанского и решила походить по кирпичному парапету балкона в коридоре 16тиэтажки. В итоге она потеряла равновесие и рухнула вниз вместе со всеми своими свадебными накидками, шлейфами, сумочками и другими причендалами. Злую шутку, кроме алкоголя, сыграл её 6ти месячный живот и недавно прошедший веселый апрельский дождик.
После того, как 4 года назад Алиса, девушка Георгия, пролетела на своём Кадиллаке сквозь переходящий дорогу отряд солдат, Вика часто заходила в гости к жениху лучшей подруги. Георгий выкупил квартиру Алисы, где они жили до того, как её посадили в тюрьму, оформив кредит на 10 лет.
Однажды, когда у Георгия дома была пьянка, Вика зашла в гости. Когда все разошлись, она осталась наедине с пьяным Георгием, в результате чего забеременела. Зразу же налетели родители «пострадавшей» с угрозами. В итоге был назначен день свадьбы.

И вот эта сука разбилась у него на глазах в наивысшем состоянии своего ликования!!!!!

Впереди ждала новая жизнь.

Уже через 3 года Алиса выйдет из тюрьмы, и они смогут принадлежать друг другу вечность.
Георгий посмотрел в небо. Сквозь сеть облаков прорезался маленький лучик света…
Георгий прошел к двери квартиры, откуда доносились пьяные вопли гостей на свадьбе.

«ОООО – жених вернулся!!!! Давай скорее к нам!!! Выпьем за чистую любовь!!!!!»