Народ не виноват, что у него нет умных вождей

Александр Белоконь
 Народ не виноват, что у него нет умных вождей.

 Иисусу и Ленину посвящается.

 «Сегодня мы нарушаем закон о соли. Завтра мы выбросим в мусорник другие законы» (Ганди).

 А мы пока что выбросили только сухой закон и бартерный. Хотя давно уже пора все идиотские «законы» выбросить и заменить их умными. Остановить конфликт властей в Киеве, а заодно и кризис, причем не только на Украине, но и в России, в том числе в Чечне, в Киргизии, Югославии… может замена идиотских реформ Горбачева умными. Проблема в том, что нет еще ни одного депутата, министра, партии способных отличить умные реформы от идиотских, но даже первобытные, рабские, феодальные от капиталистических. Никто еще не понял даже то, что торговля людьми – это пережиток рабства и в ХХI веке и никакого отношения к капитализму не имеет. И обновилась естественно, как результат обновления Горбачевым пережитков рабства: работа за продукты и одежду вместо денег, задержки зарплаты… Даже то, что бартер – пережиток первобытного строя до сих пор поняли всего лишь несколько человек.

 Гитлер – мерзавец, но, несмотря на это в одном он прав абсолютно: «Соберите вместе сто дураков и вы никак не получите одного умного». Хоть я и знаю, что наживу себе смертельных врагов и что с таким же успехом, как сейчас к Вам, мог бы обратиться в 1937 к нему или Сталину, или в гестапо, НКВД, ЦК НСДАП, ЦК ВКП(б), в «Ангрифф», «Правду»… Как и Бруно, Галилей, Сервет… – к иезуитам, Иисус – к Ироду и фарисеям, Сократ – к Аниту и Критию. Увы, но сказанное фюрером относится не только к парламенту Вены, рейхстагу Берлина, к ЦК КПСС и ВС СССР, но к сожалению, и к нашим ЦК, Думам, В.Радам, партиям… Если бы хоть один из нас был действительно таким умным, каким каждый себя корчит, то мы давно бы уже обогнали все Японии и Швейцарии, и таких проблем у нас бы не было.

 Не ставлю себя умнее всех, но и тупее всех тоже, а просто считаю, что нам надо повернуть дело так, чтобы в ту яму, которую нам роют Тимошенко и Ющенко, они же сами и упали, а не Украина и тем более весь мир. Тельману, Вельсу, Чемберлену, Даладье, Сталину… так и не хватило ума остановить кровожадного авантюриста – Гитлера, Бухарину… – Сталина, но надеюсь, это вовсе не значит, что и нам не хватит ума остановить Ющенко и Тимошенко, которые ведут нас к такому, что боюсь, даже сделанное Гитлером и Сталиным покажется детскими шалостями. Просто мы еще и не пытались останавливать. Люди свергли богов и богинь с Олимпа, а возомнивших себя богами и богинями людей тем более можно осадить на грешную землю. Правда для этого надо пошевелить мозгами, а не сидеть сложа руки и уповая: «Вот приедет барин, барин нас рассудит». Неужели Вы настолько наивны, чтобы не понять, что Конституционный суд, как и Народный суд Фрайслера и Верховный Вышинского вынесет такой вердикт, который нужен вождю? Неужели Фрайслер мог признать Указ Президента Гитлера от 1.09.1939 или ваннзейский по окончательному решению еврейского вопроса неконституционным?? Или Вышинский – Указы Сталина о кулаках, колосках?? А просить Президента Ющенко отменить его Указ – это то же самое, что и просить Гитлера или Сталина отменить их Указы. Как показывает история, сами Нерон, Ирод… и вожди подлинной демократии: Гитлер, Сталин, Хрущев, Гарднер, Мао, Пол Пот… не отменили ни единого своего Указа. За них это делали другие войнами или мирно без трупов и крови. Не могу себе представить, чтобы Гитлер, Сталин… вдруг отменили хоть один из своих Указов. А Вы?! Так что если Президент Ющенко отменит свой Указ, то это будет невиданным еще чудом, первым в истории человечества благородным поступком демократии.

 Указ о разгоне В.Рады – это подарок благородного рыцаря готового любой ценой
угодить малейшему капризу дамы своего сердца – «если женщина просит». А по сути – это не то что там конституционно-неконституционно, а чудовищная авантюра, провокация такая же, как и указ (договор) о дружбе подписанный в 1939-м Сталиным и Гитлером, по которому они разогнали сейм Польши. Всемирно-историческое значение указа от 2.04.2007г. в том, что Ющенко освободил бедную несчастную «овечку», готовую устлать свой путь к трону не пальмовыми листьями, а трупами, от обижавших ее «волков» под предводительством Януковича. 150 заявлений депутатов о сложении полномочий, написанных под диктовку Её Величества, говорят не только о том, что у них нет своего ума, а по-моему, еще и о том, что некоторые перешли из оппозиции в коалицию по заданию Её Величества, чтобы Ей был повод поднять истерику. Точно так же, как Президент Гитлер инсценировал 1.09.1939 нападение на радиостанцию в Гляйвице переодетых в польскую форму смертников, чтобы подписать Указ о роспуске сейма Польши и об освобождении несчастных немцев от обижавших их поляков.
 
 Троянская война началась из-за Елены Прекрасной. Не знаю, была ли она Премудрой, как Юлия, но неужели третья мировая война начнется из-за бездарной самовлюбленной аферистки возмечтавшей стать владычицей морскою? Хоть обижайтесь, хоть нет, но у петуха даже при его мозгах у одного хватает мудрости, чтобы его уважали десяток «женщин» в его гареме. А у нас, у тысяч мужчин не хватает ума образумить одну авантюристку готовую на море крови и горы трупов из-за своей маниакальной жажды власти. Значит, мы еще тупее. Неужели Вы не видите, что у нашей богини Юлии не просто мания величия, как у Наполеона, Горбачева, Ельцына, Ющенко, Новодворской, Симоненко, Зюганова… (без подхалимства, но у Путина и Януковича я этого не вижу), а паранойяльно-истерический синдром Наполеона, как у Гитлера?! По-моему, ей срочно требуется кровать «в палате №6, где раньше Наполеон лежал», а не трибуна в В. Раде и тем более не трон премьер-министра. А то, что её поддерживает столько народа, так Гитлера поддерживали ещё больше, как и Сталина. Народ очень легко обмануть и толкнуть в пропасть.
 
 «Совесть – вот бог способный преобразить мир» – в этом я лично верю Сократу и не верю Гитлеру, что «совесть – это выдумка евреев». Верю Копернику, что Земля – шар и не верю Птолемею, что Земля – диск на трех китах. Верю Иисусу, что «в чужом глазу и соринку видим, а в своем бревно не замечаем». Верю Марксу и Ленину, что капитализм – это коллективный труд в крупном, основном, товарном, промышленном бизнесе. И не верю Горбачеву и всем остальным, что капитализм – это первобытнообщинный (индивидуально-кооперативный) труд в мелком кустарном, натуральном бизнесе. И знаю, что «взывать к совести тех, у кого её нет – дело бесполезное».
 
 Если Вы действительно хотите остановить кризис, то кроме Своего Собственного Величества, фюрера Вашей партии, Горбачева, Сталина… надо уважать еще хотя бы Сократа, Иисуса, Маркса, Ленина… Если Вы их уважаете и Вас интересуют их идеи, то приглашаю Вас на www.proza.ru Александр Белоконь и на www.abelokon.by.ru поделиться своим мнением и вместе поискать законы природы позволяющие заменять придуманные идиотские «законы» умными без трупов и крови, а только силой ума. Такие законы есть. Их нашли Александр II, Рузвельт, Хрущев, Брежнев, Ганди…, заменившие идиотские реформы и указы Петра І, Екатерины ІІ, Гарднера, Сталина… без «шума и пыли». А мы должны найти свои, которые подойдут нам при наших реально сложившихся условиях.

 С уважением депутат Часов-Ярского городского совета Белоконь А. В.
 www.proza.ru Александр Белоконь