Взаимосвязь черной дыры с невежеством и агрессией

Эльфия Назипова
       
   О том, что человек носитель Бога и зла, (сатаны)в себе, в свое время высказывали разные религии и учения. Впоследствии, в силу разных причин, Идею урезали, в каких то случаях исказили до неузнаваемости, вследствие чего, во всем происходящем в жизни человека, общества (не столько в хорошем, сколько в плохом), виновным оказался тот, кто не имеет к бедам и страданиям человечества никакого отношения - Бог.
При случае, не только осуждая Его, но, и проклиная, отрекаясь от Него. Чего и добивалось и продолжает добиваться сущность зла во все времена.

При этом, сам он остался где то далеко в стороне, как между прочим где то обитает, как будто и не имеет к нам никакого отношения. Лишь в фильмах соответствующей темы, как ни странно звучит, во многих из которых проглядывает больше реальности и Правды, с. зла выставляется на основной план, без прикрас и уловок.
 
На самом деле, действительно, все негативное, агрессивное в нас - от сущности зла.
Не просто так в Книгах дается предупреждение, "Отделяйте Добро от зла" и т.п. И психологи советуют, не думайте о плохом, думайте о хорошем. Еще вернее, думайте по хорошему. И т.д.
  Зло (сатана) - это мыслящая, самостоятельная сущность, которого Бог не создавал. Не мог Он его сотворить по природе Своей, в которой нет зла. Иначе Он не был бы Богом.

 Оно появилось издалека в виде черной дыры, которая вбирала в себя мир Бога.

 Но, она взорвалась, из-за того, что, Он оградил Себя, свой мир оболочкой из Жара, (солнца). После чего появилась Жизнь.

Это произошдо тогда, когда какие то осколки зла, (рис.12), представляющие собой дух и эемент зла, Бог разъединил их. Частица зла была помещена в области Сердца, а дух в нижней, отдельной емкости, которая удерживается силами земли.

поместил в "емкость", предварительно присоединив к ней частицу Себя, в виде микроструктуры Мудрости
(рис.3)
 
Т.е. без появления зла(сатаны) в свое время, не появился бы ни человек, ни земля.
Все негативные, агрессивные мысли, эмоции, желания связаны с присутствием в нас эелементов и духа зла. Рис. 2в,б,г. ("Анатомия духовного человека").
 Из "дыры" постоянно "извергаются" его частицы, элементы - носители зла. Они проникают и в мир Бога и, анрлогичным образом, в мир человека, заражая, отравляя сознание.

Из Ветхого завета и Корана.
«Всякая душа имеет собственную супротиву, (частицу сатаны), что ей назначена Аллахом».
 Бог намеренно создал человека, землю в связи с появлением зла.
 «Ради Себя, ради Себя Самого я делаю это. Этот народ Я (Бог) образовал для Себя. Я навел на народ (на духовный мир ангелов и человека) великое зло, (часть сатаны).Самое любезное для Души моей Я отдал в руки врагов. (в руки сатаны ).

Не по беззакониям нашим сотворены мы, и не по грехам «нашим» (а по степени очищения себя от с-ы.) будет воздано. (Не человек, не тело греховно - сознание в затмении с-ы делает его таковым. «Грех», (часть отр.эн. в области груди) - это мыслящая часть зла, источник «наших» грехи).

Бог возлагает на нас бремя, (нести в себе тяжесть зла и освобождение от него), но Он же и спасает нас. (защищает, направляет, вложив от Себя частицу Своего Разума и Сердца - Мудрость, через которых Он Ведет нас и помогает нам уклоняться от путей с-ы).

Отмерена тебе от Меня часть. Я дам им Сердце, чтобы знать меня. Удержи голос твой от рыданий и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой», (радость жизни, понятная здравомыслящим людям, которые нашли себя в этой жизни) и место в Раю).

«Между народом Моим (между Богом и ангелами, людьми), находится нечестивый, (с-а) сторожит, ставит ловушки и улавливает людей, извергает из себя зло, (своих носителей зла. Рис ниже), В нем слышно насилие и грабительство. Вот, будет вооружаться против тебя, но не от Меня (Бога). На всяком шагу окружают нас,(ангелов, людей) устремляют глаза свои. Говорят, видел глаз наш, (у носителя с-ы – один глаз), хорошо, по душе нашей, мы поглотили его.( ангела или человека.).Скрытно разложены по земле силки для него.(человека). «Съест» члены тела его (ангелов) первенец смерти, (носитель с-ы ). Пораженные твои (духовный мир) не мечом убиты и не в битве умерли». (скрылись под слоем носителей с-ы). Поселятся в шатре его (Душе), потому что он уже не его,( не человека)


       Некоторые данные из астрономии.
«Вселенная также состоит из светлой, живой и темной, «мертвой» субстанции. На 70% основная масса Вселенной состоит из черной энергии, на 26% - из черной материи, (похоже, что это та же материальная «ткань», которой «обложены» и духовный мир Бога и все духовные сущности, в том числе и человек).

 Ч. материя до сих пор не изучена, т.к. она не излучается ни в одном из диапазонов электромагнитных волн), оставшаяся доля приходится на систему Менделеева, (т.е. на живые структуры Божьего мира).

Если гравитационные силы светлой субстанции соединяют химические элементы и темную материю в звездные системы, то антигравитация черной энергии пронизывает космос отталкивающими силами».
Ч. дыры подразделяются по своему происхождению.
1. «Единственная, т.н. нетипичная черная дыра возникла в «результате» (?) происшедшего много мл. лет назад чудовищного столкновения нормальной галактики с массивной черной дырой, после чего началось расширение Вселенной, (т.е. Бог стал выстраивать защитные преграды, создавая мир, землю, людей).
После расширения (создания Своего мира, защищенного в какой то степени от сатаны), началось отделение гравитационных и антигравитационных сил друг от друга. (Т.е. Бога от сатаны). Частицы и ионы приобрели индивидуальные характеристики.
2. Остальные дыры периодически появляются в разных местах. «Звезда выгорает, радиационное давление исчезает и происходит коллапс, ядро звезды сжимается в черную дыру, (на самом деле, заключенная Богом ч.дыра, разрушив изнутри планету, высвобождается из нее), в первое время продолжая пожирать крупные останки внешних слоев умирающей звезды».
3. Третий вид – черные микродыры. «Вселенная, и светлая и темная ее часть, состоит из микроскопических «семян» - квантовых флуктуаций, которые вырастают до космических размеров. (То же самое происходит в нашем сознании, частица ч. энергии, находящаяся в каждом из нас, в той или иной мере разрастается у хронически невежественных или агрессивных людей).
Детекторы космических лучей зарегистрировали проникающие через земную атмосферу частицы черной энергии, (подобно описанию той части предложенного мной текста, где описывается проникновение частиц сатаны в мир Бога, которых Он «собирал» в одну массу и обкладывал защитными преградами. Эта «масса» отмечена в Раю, в образном описании дерева со змеей. Подобная микромасса находится в каждом из нас), и было отмечено, как на месте их столкновения с молекулами земной атмосферы образуются черные микродыры.

(Каждая духовная сущность так или иначе проявляется в физическом мире.
Например, Бог проявляется в видимости солнца, только  не в самом диске, как предполагали солнцепоклонники. На самом деле, солнце - это место Его пребывания, в духовной ее стороне.
 Зло (сатана) – в видимости черной дыры.

Крохотная частица зла заложена и в основе человеческого сознании, в области сердца. (Символ «Инь – Ян» - суть и дуализма мира. И дуализм  человеческого сознания).

В завершенном виде устройство сознания включает в себя фрагменты символов Инь - Ян и Бесконечности, (символ взаимодействия двух разнополюсных элементов - частиц Разума и Сердца (мужской и женской сущности духовного мира) и у мужчины и у женщины.

Механизм появления в нас отр. или агрессивных мыслей, чувств, желаний). )Рис.2в и 2б. На рис. 2б показано, как черные частицы, (от лени, обид, ревности до злобы, агрессии), проникают на светлую часть Сердца, постепенно "заражая" сознание ума. рис. 2в.
На рис.2г частица сатаны, ведомая его духом - крайняя, тяжелая степень поражения сознания. Это относится не только к преступникам в нашем понимании слова.

В понимании духовного мира к преступникам относятся и многие из тех, кого в нашем мире считают уважаемыми людьми и т.д.)

 То же самое происходит и в нашем сознании, когда отр. частицы из темной половины сердца сталкиваются со свойствами Светлой части Сердца. И тогда начинают пропадать Чувства Любви, Совести, Стыда и т.д, в хронических случаях наступает общая пустота сердца, чернота ума.

«Черные дыра невозможно разглядеть в телескоп, даже если они рядом. Они поглощают все виды энергии. Их поле такой колоссальной силы, что через них не проникает даже свет, (Свет от Бога. Поэтому Бог, при всем Своем Желании, не может помочь тем, кто сам, по своей воле вовлекает себя в черную дыру (ад) при жизни и после нее.

Цель зла, (в человеке) разрушить единство ума со структурой Мудрости. А дальше человек постепенно настолько теряет себя, что не замечает, не осознает процесса саморазрушения, при котором теряется единство сознания и тела, родственных и человеческих связей ии т.д.