Паук

Кардинала Серая
Я выключила телевизор, погасила свет, разделась и легла в постель. Из форточки на меня дул легкий сквознячок, приятно холодя тело. Я провела рукой по обнаженной груди, постепенно спускаясь чуть ниже. Я еще не знала, хочу ли заняться этим сегодня, но, поглаживая себя между ножек и чувствуя, как внутри все постепенно начинает разгораться, поняла, что продолжение все-таки последует. Но моему приятному занятию внезапно помешало… какое-то странное движение совсем рядом со мной. Я не могла его видеть, было совсем темно, но все же что-то заставило меня протянуть свободную руку (вторая продолжала свое сладкое дело и отвлекаться ей совсем не было нужды), и включить ночник…
На моей подушке сидел паук. Небольшой паук, с длинными черными тонкими лапками и телом, похожим на пуговицу. Он не имел по отношению ко мне никаких злых намерений, он думал о чем-то своем и, кажется, совсем не рассматривал меня, как нечто одушевленное. По крайней мере, настолько, что, подумав, залез на мое голое плечо.
Я заорала и скатилась с кровати. Пауки всегда приводили меня в ужас, и этот не был исключением. Впрочем, он, кажется, испугался не меньше меня и… не нашел ничего лучшего, как искать убежища в моих волосах. Я чувствовала быстрые щекочущие лапки на своем теле, они перемещались, перемещались, своди меня с ума, чтобы как-то избавиться от них, раздавить это проклятое создание, я начала с дикими воплями кататься по полу, я надеялась, что кто-нибудь прибежит и спасет меня, но дома я была совсем одна, а соседей вряд ли мог заинтересовать шум из моей квартиры. Я кричала, как сумасшедшая, я больно ударялась о мебель, продолжая кататься и орать…
Когда я, наконец, почувствовала, что, кажется – кажется – больше не чувствую шороха на теле, я осторожно приподнялась на локтях и окинула себя взглядом…
Паук сидел на моей груди, прямо на соске, затвердевшем от моих собственных ласк… или от лапок, сновавших по нему. В ужасе я вскочила, размахивая руками, но это привело лишь к тому, что паук вновь засновал туда-сюда, я больно била себя, но он все время убегал и совсем не собирался искать убежища в другом месте. Я подбежала к окну, я чувствовала это невыносимую щекотку, это жуткое создание сидело на моем теле, на моем, моем, моем теле! И тут… я вновь увидела это чудовище… Оно быстро и целенаправленно бежало по моей груди… приближаясь к моей шее… к моему лицу… и вот оно бежит по моим глазам!! Я закричала еще громче, хотя думала, что это невозможно, и впилась своими длинными, ярко-красными ногтями себе в глаз, надеясь прикончить паука любой ценой! Но что-то противно чавкнуло… Я тупо уставилась на бледную слизь, стекавшую по моим пальцам… Это был не паук, о, нет… Но даже это не притупило хоть на долю мой страх перед ним… кажется, он прочно запутался в моих волосах…
Неловко взмахнув рукой, я попала прямо по стеклу… и оно разлетелось на десятки осколков. Я готова была выброситься из окна, лишь бы избавиться от этого существа, я упала белым мягким животом прямо на острые осколки стекла, я рванулась вперед, но ноги мои запутались в занавеске и, обрушив карниз, я упала, царапая лицо, руки, грудь о битое стекло. А паук был где-то рядом, Да, он все же запутался в моих волосах…
Я со стоном упала на занавеску, причем она попала прямо между моих ножек… как странно… несмотря на весь ужас, несмотря на травму, которую я себе же нанесла, возбуждение не стихло, оно, напротив, нарастало. И вдруг… я на какое-то время успокоилась. Я посмотрела на свою грудь, по которой струйками стекала кровь, посмотрела на валявшиеся кругом осколки… Один из них был очень узким и длинным, словно сабля. Это было как раз то, что мне нужно. Окровавленной рукой я торопливо начала ласкать себя, вторую протянула за этим осколком… Раздвинула ножки и начала вводить в себя этот осколок, и к боли от порезов на теле, прибавилась – и заглушила ее – боль внутри тела… Но я продолжала вталкивать в себя этот осколок, все глубже и глубже…
Оргазм был безумно болезненным и острым. Несколько минут, забыв про паука, забыв про все на свете, я лежала, наслаждаясь им. Затем, когда он утих, я переползла на кровать, пачкая простыни кровью, которая текла с меня – и теперь уже из меня – непрерывно. Но мне было слишком хорошо, чтобы обращать на это внимание.
Я заснула почти сразу, и последним, что я успела заметить, -- был паук, столь же мирно и блаженно прикорнувший на моих полуоткрытых губах…