Ни о чем...

Татьяна Шутко
Господи, как горит тело. Каждая клеточка, каждая частичка моей кожи пульсирует от одной лишь мысли о тебе. А ты ведь рядом, здесь, только протяни руку. Улыбаешься спокойно и задумчиво. У тебя обаятельная улыбка, она сразу меняет твое лицо. Стоит тебе улыбнуться, и нет той вселенской загруженности в глазах, которая выдает твой возраст. Улыбайся, просто улыбайся своей озорной юношеской улыбкой.

 Я смотрю на твое лицо. Обычное, почти ничем не примечательное лицо уверенного в себе мужчины. Ты знаешь о себе всё. Или думаешь, что знаешь. Но это придает тебе уверенности. Это так важно. Для тебя важно.

Ты увлеченно рассказываешь о… А не всё ли равно, о чем? Мне нравится тебя слушать. Твой голос, интонация, оттенки эмоций текут волшебной песней. Ты прекрасно образован, и речь твоя плавна и мелодична, как звонкий горный полноводный ручей. Если вдруг на пути ручейка встречаются небольшие пороги, голос твой звучит ниже, и ты немного хмуришь лоб. Я слышу твои мысли. Даже те, которые ты не произносишь. Я просто физически ощущаю глубину мыслей в твоей голове.

Ты удивительный. И такой родной. Мне так хочется окунуться в этот прозрачный, искрящийся ручей. Всем телом, с головой. Холодная горная вода потечет по моим плечам, по груди, возьмет в свой плен мою спину, живот, бедра, колени… Ах, какой сладостный плен. Дрожь моего тела станет единым целым с быстрым течением ручейка, ледяная вода поглотит весь жар моего ждущего тела. Ну же, ну…

 Я смотрю на тебя. Ты рядом, здесь, только протяни руку. Увлеченно говоришь о… А какая разница, о чем? Просто говоришь. А я слушаю. Как хорошо. Хорошо, что ты есть.

Апрель 2007 г.