Тараканы

Инджер
Мелочность и суетность мира…Как противно. В коридоре курят соседи. Пытаются говорить шепотом. Слов не понятно – как шум прибоя. Но зато ощущается поток эмоций. Поток бессмысленной грязи, в которой они сами потом и захлебываются. Они строят счастье в самоуничтожающейся реальности разваливающейся комуналки. Горы посуды отражают их никчемную сущность. Они не видят, что мир вокруг есть и они в этом мире, всего лишь тараканы, причем на каждого есть свой тапок. Где стремление таких людей, где целеполагание? Каждый раз, вот уже несколько лет, разговаривая об одном и том же, и снова, и снова высказывают уже выученную наизусть точку зрения. Меняются стимулами. Погода – еда – стирка – ссоры. Как голодные животные, от тоски по эмоциям, пожирают друг друга. Выпускают яды сплетен и сами же ими травятся. Придумывают проблемы, пытаются их решить, ограниченной тупостью не-до-мозга теряются в своем мирке , но начинают винить мир в его несовершенстве. У них свой микромир, в котором есть свои «аторитеты» и «аутсайдеры». Как это низко. Они так никчемны в своей жажде счастья… В своем глупом, сыто-довольном счастье…
Скоро праздники.
Наверное, куплю бутылку шампанского.
 Надо не забыть зайти в аптеку.
 А еще поздравлю всех с восьмым марта.
 Выпейте йаду, суки….