Гуру

Аурелия Гелла
Жил в наше время один человек. Может быть, он умер, но я в это так и не смогла поверить. Он потряс меня до глубины души своим нестандартным поведением. Я общалась со многими людьми, но Он! Что на уме, то и на языке. Делает то, что хочет. Срет на общественное мнение. Он всегда полон жизни, позитивен, нескрытен, романтичен... Отличный человек...
Мне всегда нравилось, что у него никогда не было одного единственного номера телефона. Сколько бы раз он мне не звонил, на дисплее всегда высвечивался новый номер. Его было невозможно найти. Если он захочет, он сам тебя найдет. Эта изюминка даже забавляла.
Как у многих музыкантов, у него было трудное детство, были вечные проблемы с родителями. На них он всегда клал, потому что они точно так же клали на него. Он был просто невероятно таллантлив! Сочинял очень красивые стихи и писал замечательные рассказы. Писал он с ошибками, но исправлять их было бы неправильно... Мне кажется, еслиб редакторы начали бы исправлять его ошибки в правописании, то улетучилась бы бОльшая часть смысла.
Мне кажется, что он любил только один раз. Любил по-настоящему! Я не могла насмотреться, как он умиляется, глядя на свою девушку, как он ее обнимает... А девушка терпела все безобидные издевки, Он дарил ей цветы, писал ей стихи, сильно-сильно любил. Я уверена, что любовь и поддерживала все его биоритмы.
Но было и то, что его по-тихоньку убивало - игла. Вмазался, трахнулся, поел, поспал, вмазался, написал креатив, трахнулся....
Общаться с ним было одним удовольставием. Он показал мне жизнь в совершенно новом для меня свете, таскал гулять ночью.
А потом Он просто изчез. Мы как раз шли по набережной. Оборачиваемся, а Его нет.. Но почему-то на душе было спокойно, никакого волнения...мы знали, что Он не пропадет, потому что он Гуру.


Ночь наступает на пятки
Звуки играют в прятки
Сладкие взятки
Прячутся, их не достать,
До них не добраться
Можно смеяться
Не приземляться
Трудно понять
Легко догадаться
© 5'nizza



P.S.Все персонажи вымышлены. Любое совпадение меня не волнует, сами разбирайтесь.