Грабли

Ирина Иришкина Сд
 Кто здесь разложил грабли?!!
 Мужчина, Вы грабли не теряли? Ну так я и думала, что это Ваши. А я третий раз, на одни и те же… Это, знаете ли, как минимум неприятно. Сначала БУМ! и искры из глаз. Красиво так, впечатляет. А потом больно и шишка, как напоминание.
 Третий раз… Вот дура то!
 Мужчина, грабли уберите! И руки не распускайте. Четвёртый раз я не хочу в лоб. Это даже для меня многовато.
 Знаете, а я ведь курсы сапёра-любителя заканчивала по разминированию меж половых отношений. Ага, с дипломом и правом на ошибки. И вот иду я по жизни, крестики ставлю: грабли тут, тут и тут, и иду дальше.
 Мужчина, Вы мне не верите? Да вот хотя бы паспорт посмотрите, там тоже крестик имеется. Ох и грабли, помню, были… Искры долго мерещились, а шишка то, шишка… до сих пор даёт о себе знать.
 Вот чёрт! Недоглядела. Опять они. БУМ!
 Нееее. Надо специальность менять. Так и убиться можно. Вот Вы, мужчина, кем работаете? Кого-кого Вы разводите? Рыбок? Юрист что ли? О! А я к Вам, господин Юрист. Разведите меня, да побыстрее. А то меня мои грабли ждут.
 А специальность… Да оставлю, пожалуй. Опыт всегда пригодится. Сейчас вот только крестик на память нарисую: «Я – рыбка», и вперёд, по граблям, к моему рыбаку.
БУМ!!!