Наковальня -8- Земля - проводник акустического резонанса

Моро Слактер
Сегодня, как заявило центральное телевидение, была запущена акустическая бомба, этот снаряд, производящий звуковые волны очень низкой частоты, способные разрушать несущие конструкции зданий; у человека вызывает сильнейшую тошноту. Оказывает расслабляющее воздействие на пищеварительный тракт, раздражает внутреннее ухо и нарушает координацию движений, лишая человека способности стоять на ногах. Так было отмечено во всех малых заселенных районах так и в больших городах. Но так же есть случаи, которые опровергаю такие последствия, - к таким устойчивым людям относятся молодые, крепкие, длинноволосые парни, которые готовы наслаждаться, без вышеуказанных последствий. Например, получение акустической травмы, повреждение органа слуха, вызванное действием звука большой интенсивности или длительности; приводит к снижению слуха. А здесь наблюдается подъём работоспособности, повышение интереса к образованию и улучшение самочувствия. Название нескольких потоков акустического ветра мы получили от одного из любителей такого рода удовольствий, - это:Darkthrone, Burzum, Immortal, Taake, Satyricon, Myrkskog, 1349 и многие другие…
Как показали данные при изучении этого феномена(звукового ветра),это регулярное течение среды (жидкости, газа), образующееся в звуковом поле большой интенсивности. При интенсивности звука ок. 100 Вт/см2 скорость акустического ветра в воде может составлять десятки см/с. В следующем номере…..