Позор отморозкам Прозы. Ру!

Школьничег
Если кто-то думает, что я чей-то клон - это охуительно верная гипотеза.

Ну, клон, ясен-ясень-игдрассиль, как говаривали древние викинги. И строчу всякую ***ню, преимущественно эротическую, чтобы наколбасить баллов и анонсировать какую-нибудь более достойную хуйню. Такая тут игра, такие у нее правила. Пока не надоело - я играю в эту игру и принимаю ее правила.

Но я играю относительно честно, как и многие другие достойные эроклоны. Конечно, мы пишем ***ню. Конечно, это нихуя не Нобель, не Букер и не Пулитцер. Но все-таки это содержательная хуйня. Может, мы вкладываем в нее недохуя таланта и души, но все-таки мы добросовестно исполняем свой писательский долг и стараемся что-то дать читателю. "Вы хочете порно? Их есть у меня". Хочите - дрочите, что называется.

Между тем, есть среди нас лукавые отморозки, которые внаглую злоупотребляют возможностями свободной публикации. Они взяли гнусную, растленную моду ляпать громкие, заманушные названия - а там вообще нихуя никакой ***ни типа "контента" Пустышка. Облом.

Открываешь какой-нибудь "Жаркий секс с тремя девками и страпоном", уж рука тянется к зиперу - а там, за названием, обидная какая-нибудь фразочка вроде "да разбежался, дрочер!" И нихуя больше.

Кто-то, наверно, скажет: "Гы-гы! Правильный прикол! Так тебе и надо, потный онанист!"
Нет, граждане, прикол - он один раз прикольный. Ну - два. Ну - десять. Но когда каждое второе громкое название скрывает вот такую циничную подъебку - это уже не прикол. Это оскорбление читательского вкуса. Это все равно как угощать фальшивой конфеткой, скрученной из мятой бумажки, обернутой в яркий фантик. Не скрою, я тоже так шутил до пятого класса. Но только до четвертого года в пятом классе. Потому что когда мне стукнуло двадцать, я понял, что это аморально.

Представьте себе жгучее разочарование какого-нибудь тихого школьного мальчика. Он неказист, но любит чтение. И когда он заходит на вещь под названием «Жаркий секс с тремя девками и страпоном» - наивно думает, что оно там и будет. А его – обманывают да еще грязно обзывают, усугубляя комплексы. Это ведь настоящая травма для неокрепшего детского психоза.

И неокрепший детский психоз, от таких вот наебок – он крепчает. Становится недетским. Мальчик понимает, что нужно добиваться реальных девочек своими руками. Он отлавливает их в парадняках, ебашит по голове гантелей и стыдливо насилует. Потому что по-другому знакомиться он один-*** не умеет, по причине природной застенчивости.
Это – СОЦИАЛЬНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, плодить маньяков через облом в порнотекстах. Будьте сознательнее, граждане! Имейте совесть!

Но на самом деле, все еще страшнее. Мальчик скорее всего пойдет не в подъезд, а в какую-нибудь признанную, классическую библиотеку эропрозы вроде «Стульчика». Там не наебут. Там есть контент, хоть и кривой по большей части. Но главное – читатель отвернется от прозы.ру. Он решит, что здесь все – бессовестные пидарасы и кидалы.

А ведь это неправда. Потому что есть тут и совестливые пидарасы, честные эроклоны, дающие контент. Но они теряются на фоне беспардонных лажовщиков и циничных мошенников, которые наебывают читателя. Потому что эти безнравственные выродки – они лишают нас самого ценного: доверия аудитории. Они – дискредитируют, не побоюсь орфографии этого слова, ресурс в целом. Они создают видимость, будто на прозе.ру и подрочить не на что.

И *** бы с ним, с застенчивым мальчиком, но эти коварные негодяи срут нам в карман. Нам – всем честным эроклонам. Результат – налицо. Еще осенью порнушная хуйня средней степени осмысленности давала на гора не меньше полусотни балло-дрочеров в первые сутки. А при удачном, броском названии – и все полтораста приносила. И это – без линков на сторонних ресурсах.

Ныне же, по моим наблюдениям, дай бог тридцать-сорок неизвестных читателей набегает. Это притом, что сейчас апрель, природа пробуждается – и по идее, должен быть самый клев и гон. Сезон, как бы. Парадокс: доступность Интернета прогрессирует семимильными шагами – а число читателей падает. Это нездорово, граждане. Налицо – явные признаки эротической депрессии ресурса и даже его кризиса. А виною всему – вот эти халтурщики, халявщики и обманщики, подрывающие доверие. Это диверсия и вредительство, граждане!

Конечно, мы можем наплевать на неизвестных читателей и заколачивать баллы, посасывая друг другу *** во взаимных рецензиях. Но я, бля, писатель, и долгу своему не изменю! К тому же, это хлопотно. Это ж сколько рецок надо нажарить, для анонса?

Поэтому – призываю халтурщиков-кидал: опомнитесь! Бросьте это дурное дело – лепить бессодержательную ***ню. В конце концов – вы пилите сук, на котором висите и вы. Не пилите сук. Любите сук. Не опошляйте эротику как жанр!

А то, может, вы тайные враги нацпроекта «Демография»? Может, вы задумали все репродуктивное население до импотенции довести своими обломами? Тогда – вами займутся компетентные органы. Такие же длинные, как наши руки. Будет больно!

Честных же собратьев-порнографов я призываю дать решительный бой тем закоренелым отщепенцам, которые плюют всем в душу. Читателям, сайту, нам. И ****ят наши баллы. Предлагаю припереть этих гадов к стене позора и удушить петлей бойкота!
Даешь честную порнуху!
Мы победим!
Потому что!