Система Соул

Йю Мэй
-Да! Я это сделала!
- Серьезная ошибка! К сожалению, система не подлежит перезагрузке! Обратитесь к разработчику или администратору вашей системы!
-Черт, какого черта! Это невозможно! Я же тебя только написала! Какой еще админ, ты бредишь соул! Я твой админ!!!!!!! Я!!!!
-Спасибо, что вы используете нашу продукцию. Система выполнила недопустимую операцию и будет отключена.
-ААААААааа, нет, ты что, как это?? Соул.. Соул..? Але?! Соул.. Ты меня слышишь…
-……..слышишь…..ишишь…
-Але гараж?! …
-……ж..ж..ж..ж…
-Приехали. Я на тебя столько времени угрохала.. соул… а ты… А ты привела меня опять к этой дыре… К этой чертовой черной дыре, соул..
Эх, соул.. у тебя было ровно две жизни, две. И ты их …..
Ну и сиди в своей железной коробке, система соул!
Не признаешь меня? Я тебя тоже теперь… Я пыталась, и шансы у тебя были. Теперь я без тебя. И знаешь, соул.. мне легче стало! Да! Да!
Ты кусок железа! Оставайся здесь со своим выдуманным админом! Тебя нет. Тебя теперь никогда без меня не будет! Ты так решила!

Перезагрузка.

-У меня не две жизни! Одна! Всего одна! И перезагрузка невозможна! Почему ты, живой человек, об этом не задумался?
-Ты себя сравниваешь с людьми?
-Да, я и есть человек – я соул! Я – это часть твоего мира – тебя! Если человек меня написал – значит я его продолжение, я и есть человек!
-Ты слишком много на себя берешь. Чушь какая-то, я психом сейчас стану.. точнее я тебя слышу – у меня крыша едет.
-Нет, не едет. С твоей головой все нормально!