Люди Это больно!

Инесса Леонова
Привет. Долго думала, как к тебе обратиться, кто ты Он или Она….
Вчера я завершила еще один цикл своей жизни. Я ушла от человека, с которым прожила почти девять лет. Делила одну постель, один стол, строила когда то планы, и представляла что мы будем счастливы. Все закончилось давно….а вчера просто был решающий кулак, один единственный - кулак в цель. Он оказался последней каплей. Я собрала вещи и ушла за два часа. Я так долго собиралась это сделать и мысленно представляла себе это, что на самом деле оказалось все намного проще. Я собрала свои пожитки и вернулась туда, откуда забирал меня ОН…. Меня в белом платье на руках, со счастливыми улыбками на лицах, со смехом, с ожиданием чего - то очень хорошего впереди под крики горько.
Куда все исчезает? Почему все меняется? Мне почти около тридцати и я оказываюсь на пороге новой жизни…когда вроде казалось что все должно быть устаканено..и обжито…
Почему когда то любовь превращается в ненависть..и безразличие друг к другу….почему некогда родные люди и самые близкие становятся чужими….
Куда исчезает радость встреч, радость поцелуев, безумная страсть….в конце концов любовь…
Почему так устроен мир? Почему ? Почему когда-то родные глаза, которые были тебе так дороги вдруг становятся чужими и злыми…Слова, что говорили друг другу становятся воздухом…
Кто виноват? Никто. Жизнь так распорядилась…
Почему все так глупо? Люди….это больно. Терять частичку себя, даже если это сделал ты сам…
Надо идти дальше..знаю…жизнь продолжается…