Театр любви

Сергей Мусин
..ая, приветик. Ну, как ты? Я так просто звоню. Хочется просто тебя услышать. Не важно, что ты скажешь, твой тембр голоса для меня так близок. Как будто ты рядом. Твои волосы, глаза. Твой запах…Странно, родная , как может голос твой столько о тебе сказать…
… я тоже скучаю, милая. Скучаю каждую минуту, каждый миг. Жизнь как будто разделилась на две части. С тобой и без тебя. Сон и явь. Вернее даже, жизнь- это когда я могу видеть тебя, прикасаться к тебе, говорить с тобой ...
…любимая, ну потерпи. Всего два денька осталось, и мы будем вместе. А потом, ты ведь помнишь, в четверг мы поедем в Комарово . Не могу и сам дождаться. Говорят, будет тепло. Хотя, ты для меня прекрасна при любой погоде, котенок.
… маленькая, я сегодня проснулся, и мне показалось, что ты рядом. Какое это было счастье! И как горько было ощутить, что это всего лишь сон.
… и я тебя тоже. Очень-очень. Больше всего на свете, больше жизни.
… целую. Нежно-нежно. Как не целовал никого и никогда. До встречи, любимая.

 Телефонный разговор прервался, а Игорь все стоял у писсуара в театральном туалете, чтобы дождаться, пока из кабинки появиться владелец красивого, бархатистого голоса.
 Мужчина соответствовал. Высок, уверен в себе. Отлично сшитый костюм, что по нынешним временам редкость для посетителей театра. Особенно бросился в глаза Игорю перстень на левой руке незнакомца, скромный, но украшенный небольшим камешком такой красоты, что трудно было отвести от него взгляд.
 Прозвучал третий звонок. Выйдя в фойе, Игорь успел увидеть спину мужчины, неторопливо двигавшегося в зал. В сопровождении дамы и девочки-подростка лет четырнадцати... Семья готовилась к встрече с прекрасным. Занавес.
 Сейчас поднимется занавес.