Подышать одной...

Ирен Де Курси
Иду по европейской улице старинной столицы и мечтаю. Вот бы ещё недельку здесь, вот бы ещё немного с ним, вот бы…
Иду и отдыхаю мыслями, стараюсь отключиться и не думать о проблемах. Иду, а навстречу столько интересных людей, столько красивой молодежи, столько элегантных мужчин и дорогих женщин. Думаю, смогу ли закричать просто так от переизбытка счастья, от насыщенности жизни, от любви ко всем. Смогу ли закричать – «Я самая счастливая на свете». Думаю, думаю и передумываю. Чтобы все знали???… нет, так неинтересно, главное, чтобы он знал, чтобы я знала, а больше никого не нужно в это счастье посвящать.
Волосы развиваются на легком ветру, ресницы трясутся от легкого дуновения ветра, губы увлажнены мягкой помадой.
Я просто иду. Любуюсь каждым новым домиком, каждым новым человеком, вдыхаю сильно легкими тот воздух, что вдыхают и другие, только мне кажется, они не ценят этот драгоценный кислород, вдыхают и выдыхают тут же. А я вдохну и держу, заставляю его раствориться во мне, а он все равно ускользает…
 Уже виднеется тот магазин, где договорились с подружкой встретиться, а так хочется, чтобы расстояние до него с каждым шагом увеличивалось.. Так хочется побыть одной…