и мы будем...

Ирен Де Курси
Сегодня шла везде на «красный», машины звенели вокруг, одна чуть не сшибла, а мне было фиолетово на все их сигналы. Я думала. Мне даже хотелось, чтобы меня сшибла какая-нибудь лихая. Чтобы этот гонщик выдавил мой мозг, точнее мои мысли, мои бесконечные мысли о нем, о нас.
Я так больше не могу. Хожу и думаю, думаю, думаю. Почему на каком-то этапе мозг не может сломаться, выйти из строя и стереть все мои эмоции, чувства и желания??? Почему? То я прыгаю лихорадочно от его смс, то вою белугой от не его смс. Другой, предыдущий мне не нужен, все началось и закончилось по обоюдному. Зачем ворошить тоже прекрасные мгновения??? Помнишь и хорошо. У меня память ещё в норме. Я тоже помню.
А новое – совсем другое. Я вдыхаю столько кислорода разом, что не могу его проглотить сразу, только постепенно……Я ощущаю рядом с ним себя женщиной, защищенной и любимой. А что нужно нам ещё, как не понимание, забота и любовь…..???!!!
Я схожу с ума от его осанки, походки, взгляда, безумно проницательного и чувственного…
Я схожу с ума от его губ, рук, глаз…
Он занимает высокий статус. И это вполне оправдано в его 35. разница 14 лет только радует… Меня. Его – не знаю.
Я без ума от его ума))) насколько он гибок в рассуждениях, логичен и неподражаем…
И самое главное, мы могли встретиться ещё летом 2005 в Сент-Луисе, ходили по одной улице 4th Street, могли встретиться ещё в поезде Москва-Питер (купе в соседних вагонах), когда ехали в Финляндию, а судьба дала нам шанс только в Стокгольме.
И как можно после стольких совпадений раздумывать, быть ли нам вместе или нет?? и как не поблагодарить судьбу за такой подарок??!!
Когда были оба в Америке, оба были заняты…
Мы нашли друг друга только через 1,5 года и оба свободны…
Надо действовать…. Всё в наших руках, только в наших. Никто не может повлиять на наше решение, на нашу жизнь, только мы сами…
И мы будем…. Будем влиять…