Кто я?

Алина Азанова
Я бесформенное гордое и независимое существо, вечно отстаивающее свое мнение. Для кого-то я неприступный дикобраз, показывающий всю красоту своих иголок, а для кого-то кошка, время от времени показывающая коготки. Но на самом деле я голубь!
Я рыжий! Вообще я девушка... еще и блондинка, но я рыжий из всей цветовой гаммы. Не розовый, как все нынешние модницы, не серый, как ушедшие в свой мирок зубрилки, не слишком артистичный красный, а просто рыжий.
Я Limborgini Diablo. Не быстрая и спортивная Ferrari, рассекающая воздух, не шикарный неповоротливый Лимузин... Просто редкий автомобиль не конвейерной сборки.
Я проливной дождь с громом и молнией. Но кто-то считает, что я снег, заметающий следы.
Я самый ранний одуванчик, но пахну розой... Хотя меня считают кактусом...
Я сумерки, быстро опустившиеся на город и также быстро превратившиеся в ночь.
Я самый маленький период между летом и зимой, подаривший земле теплое желтое одеяло.
Я стихотворение о вечной любви, выстроенное в ровном ритме с перекрестной рифмой, написанное Ямбом.
Я тень посреди пустыни, появившаяся из неоткуда и пропавшая в никуда... Не песок, ведь он не сможет помочь путнику и не вода, утекающая сквозь пальцы.
Я чья-то улыбка, даже если это улыбка солнечному свету!
Я маленькая частичка вселенной, выбившаяся из общего ритма. Я двигаюсь в противоположном направлении всему.
Я номер десять. Обозначаю либо все, либо ничего...
Я чья-то эмоция... самая яркая, самая долгая и самая добрая.
Я фотография на память, о которой иногда пытаются забыть.
Я воздушный шарик, улетевший от кого-то в небо, чтобы там заблудиться.
Я вымышленный сказочный герой, не существующий в реальном мире.
Я англо-русский словарь... и немного немецко-русский...
Я это последняя буква алфавита, выражающая индивидуальность каждого человека, произносящего меня.
Я враг своего врага, но я не враг самой себе...
Я лучший друг своего друга...
Я единственный ребенок своих родителей. Абсолютно такая же, как и все: учусь, гуляю, и бывает, не слушаюсь...
А на самом деле я чье-то отражение в зеркале...