Апокалипсис

Роман Дубровский
Апокалипсис (греч. — «раскрытие, откровение»).

Апокалипсис или Откровение Иоанна Богослова — одна из книг Нового Завета, описывающая пришествие антихриста, второе пришествие Иисуса Христа, Страшный суд, воскресение умерших и наказание грешников.

Это ТО, чем многие пугали и чего многие пугались в течение десятка веков. Эта книга, служила предостережением для человечества перед пороками жизни, это откровение человека, постигшего истину бытия и пытавшегося ОТКРЫТЬ ГЛАЗА на эту истину другим людям. Но те, пугаясь лишь "страшного суда" и предстоящих испытаний так и не поняли суть трактовки Апокалипсиса.
 
Нередко апокалипсисом называют описываемые в этой книге катастрофические события и вообще глобальные катастрофы, которые должны будуть произойти с человечеством, став предвестником конца света и пришествия на Землю САТАНЫ.
Вроде тех катастроф, что происходят в мире в последние годы:обширного тайфуна, вызванного землятресением и сдвигом земной коры в Индийском океане, унесшим сотни тысяч жизней по всему миру, многочисленными крушениями и авариями на земных и воздушных объектах, в которых ежегодно погибает большое количество людей.

"Конец зла и торжество добра", - написано в этой книге.

Конец Света - это торжество добра?

Мы все отмучаемся и попадем на Небеса?

Ну и как же это произойдёт?

Существует несколько сценариев Апокалипсиса, это катаклизмы, которые могут вызвать всеобщую гибель и "конец света".


1) Выталкивание Земли из положения устойчивого равновесия и уничтожение атмосферы, например при падении огромного астероида.

2) Ядерные боеголовки и реакторы - гравитепловой телескоп, например при III Мировой войне.

3) Термоядерная детонация Земли.


Но какие катаклизмы происходят внутри нас???

Не страшней ли внутричеловеческая катастрофа всеобщего разложения и падения человеческих устоев, нравов, обычаев пред обычным катаклизмом.

Не опасней ли жизнь, чем смерть???