Все только начинается...

Ирен Де Курси
Я возненавидела этот паром сразу с порога каюты, тесно, гулко и страшно. Клаустрофобия, здравствуй)) в первые же минуты после душа смоталась из этого плена на прогулку по нашему «кораблю». Надо сказать, шатало прилично. Уже стала отчаиваться от всей нашей с подружкой затеи посмотреть кусочек Европы, как фуршет вывернул меня наизнанку. Нет, не отравилась, хотя, если любовью можно отравиться, то да!
Дерябнули с подружкой винца, да не по разу. Напробовались разной рыбы, нахохотались. А тут хлоп – серьезный взгляд, обращенный прямо в мои зрачки. Аж чуть не выронила вилку из рук. Подружка дальше веселилась, что-то рассказывала, как всегда бурно и красочно, а у меня все запрыгало внутри и вокруг. Или, наоборот, успокоилось?! Было безумно шумно, людно, но только для других, для нас с ним настала вечная тишина и огонь. Огонь от взгляда, который буквально прожег всю мою сетчатку глаз. Говорят же, можно ослепнуть от любви, а я буквально ослепла. Насколько у меня всегда сильный и уверенный взгляд, а тут аж глаза заслезились, немного, заметно только мне. Соответственно в глотку ничего не полезло больше, хотелось только пить много воды, такое чувство было, что меня иссушили. А может мне хотелось залить этот огонь? Не знаю.
И самое главное, он не подошел знакомиться… меня это ещё больше встрепенуло, задело.
Потом часто ходили мимо друг друга, задевая немного рукавами, ходили, ходили, и проходили. Когда не видела его пол часа, становилось некомфортно. Подружка что-то рассказывала, а я была уже далеко, уже с ним, уже в его руках. И так, пройдя много километров по палубам, мы не познакомились. Уже причалили к Швеции. А он нулями.Я, обиженная на него (а, скорее, на себя!!!), села в экскурсионный автобус. Только потом, когда я увидела его у себя в автобусе, поняла, что мы проехали столько времени вместе, не заметив друг друга. Хотелось подпрыгнуть до потолка, расшибить лоб, или ещё как-то проявить свой дикий восторг от того, что ВСЕ только начинается.
А потом был самый лучший день в моей жизни, лучший город в моей жизни – Стокгольм. Необычайно приятное знакомство на экскурсии, горячее общение в отеле. Не было банальных и глупых комплиментов, мы оба были на высоте. Как нас туда занесло? Кто помог? Не знаю. Просто говорили, говорили, говорили. И договорились до того, что встретимся.
Еду в мае. Может и встретит меня новый мужчина, не тот, что горячо держал меня, не тот, что чуть не спалил мои зрачки. Но я знаю точно, он будет ещё лучше.
Да, этого своего рода авантюра – ехать к тому, о ком знаешь информации один день. Но я привыкла рисковать (люблю шампанское)))) Меня не страшат ни другой город, ни предупреждения друзей, ни пересуды подруг. Я просто верю себе, я просто верю ему, я не могу отказать себе в удовольствии почувствовать его аромат вновь, почувствовать его руку на моей талии, не могу не подарить ему своего тепла и порцию бесшабашности.... не могу...


Продолжение не за горами…