Уголовная статья за рукоблудие

Школьничег
Испокон веков онанизм рассматривался как извращение и нарушение.
Библейский Анан был покаран за этот грех.

В Древнем Египте онанистов ссылали на строительство Пирамид.

В Древнем Риме юношей, уличенных в рукоблудии, бросали в Колизей и заставляли крутить жернова, приводящие в движение аквидуки терм. Это исторический факт.

В Византии, при императоре Юстиниане, онанистов отдавали в рабство туркам-османам.

В Викторианской Англии были в ходу особые "начресельные" замки, сродни "венериным поясам", которые надевались мальчикам, чтобы те не распускали руки. А также - проводили систему тревожной сигнализации в комнату отца или наставника, чтобы те могли среагировать, если отрок грешит сам с собой. Уличенных - пороли нещадно, но это было во благо воспитания.

И лишь в новейшее растленное время к этому пороку стали относиться снисходительно, объявляя это чуть ли не "нормальным".
А ведь это неправильно.

Изъян очевиден.

Юноша, получающий удовлетворение "собственноручно", перестает быть заинтересован в поиске любви у противоположного пола и таким образом выбывает из числа полезных членов общества. А это ведь ужасно.

Сам я, не стану греха таить, очень долго боролся с этим пороком. Более полувека. Но все-таки победил. Потому что - сила воли.

Однако, думается, можно было бы победить и раньше, если бы существовала общественная и государственная стратегия. Например - уголовная ответственность за рукоблудие.

И наказание должно быть суровым. Я полагаю, что обычным тюремным заключением тут не обойтись. Нужны специфические исправительные работы.

Предлагаю так. Если парень уличен в рукоблудии - приставлять к нему квалифицированную девочку, чтобы отрабатывать с ней правильные, партнерские взаимоотношения. Скажем, полгода. Полагаю, это будет достаточно долгий срок и достаточно суровая кара. Этого хватит, чтобы перевоспитаться.

Думаю, сейчас это особенно важно для нашего государства и нации вообще. Меры нужны решительные, как я вот предложил, и промедление смерти подобно.

Если кто не согласен с моим манифестом - то он, я думаю, враг нормальной жизни, и разговаривать с ним нечего. А если кто хочет поддержать или дополнить - пишите мне на мыло или вот здесь. Конструктив - приветствуется.