Лучшая музыка для занятия сексом

Инвина Веритасова
Разная музыка вызывает разные ощущения. Я вообще к звукам восприимчива.
Ну не смогу я заниматься сексом под записи Шендеровича или Хазанова. Ржать буду.
Равно как и под Алену Апину. Ибо тошнит.
Но вот мой личный топ-10 песен, которые, как мне кажется, наиболее подходят для любви.

10 место. Nightwish , «Astral Romance». Кто слышал, тот не забудет.
9 место. Queen, “Who Want To Live Forever”. Жить вечно – штука непростая, но в постели о вечных вещаз как-то не задумываешься.
8 место. Elton John, “Good Bye Yellow Brick Road”. И пусть старина Элтон не совсем правильно ориентирован, зато как поет!
7 место. Metallica, “Nothing Else Matters”. Действительно, ничего важнее секса нет. В постели это особенно понимаешь.
6 место. ABBA “Happy New Year”. Хоть песенка и новогодняя, но для расслабления подходит в самый раз в любое время года. Главное, чтобы не было , как в том анекдоте – «Женщины лучше, но новый год чаще».
5 место. Gary Moore, “Still Got a Blues”. У гари все еще есть блюз, а у нас все еще есть силы, чтобы активно двигаться под партнером и громко орать во всю силу легких.
4 место. Scorpions, «Fly people fly». Хоть и жестковат ритм, но главное, чтоб кровать была мягкая.
3 место. Наутилус Помпилиус, «Я хочу быть с тобой». Там один саксофон чего стоит!
2 место. Cinderella, “Don’t know what you got”. Расслабляет музыка, расслабляет… Только бы партнер не уснул.
И наконец, первое место. Dire Straits, «Your Latest Trik». Улетный оргазм обеспечен. Категорически рекомендую прослушать эту музыку именно в той последовательности. Которая здесь указана.
А если кто еще поделится своими соображениями насчет мелодий… Ну, в общем, жду дополнений.