Стриптиз

Декоративная Ехидна
Вася и Ася жили вместе уже несколько месяцев. У Васи была мечта - увидеть стриптиз в исполнении любимой. Чтоб красиво было. Эротично, как в кино. Когда Вася купил музыкальный центр его просьбы стали настойчивее и обоснованнее. И вот, о чудо! Ася согласилась. Она попросила Васю сделать музычку погромче и скрылась в ванной. Вася развалился на диване, предвкушая и представляя.
Когда Ася появилась в дверном проеме в эротичных, милейшего розового линялого цвета, трусиках, прикрытая сверху полотенцем, как фокусник плащом, у Васи заныло под ложечкой. От дурного предчувствия.
Ася встала в позицию "ноги на ширине плеч", выбросила руки вверх, и начала прыгать. При этом она звонко кричала: "Мы северные девки! Ёхо! Эхо!" Вася изучал животик любимой, который подпрыгивал в такт, её груди, мягко ударяющиеся друг о друга и танцующие свой зажигательный танец, и вспоминал комплекс производственной гимнастики.
Когда Ася начала высоко вскидывать ноги при этом хлопая в ладоши под коленкой, продолжая в тоже время азартно выкрикивать "Мы ездим на оленях! Ёхо! Эхо!", Вася вспомнил, что далее в программе гимнастики - упражнения на полу, а только после них - переход к водным процедурам, от этих своих мыслей он зашелся мелким смехом, сполз с дивана, и похрюкивая, поблагодарил любимую за танец. Ася довольно и смущенно улыбалась.
А потом они пили чай с брусничным вареньем, смотрели программу "Поле чудес" и играли в нарды.
...А когда-то у Васи была мечта - увидеть стриптиз в исполнении любимой, чтоб было эротично. Как в кино.