Пасхальное исцеление

Евгения Алмазова
Вот и пришло то время, когда ты стал для меня НИКЕМ. Все стало снова как тогда, когда я тебя не знала. Я не знала тогда, как тебя зовут, и как ты выглядишь. Вот и сейчас я села написать тебе это письмо, которое ты никогда не прочтешь, и поняла, что я не знаю, как тебя назвать. Странно! Я так долго ждала этого дня, а вот когда он наступил, я не чувствую ни чего: ни радости, ни грусти, ни угрызений совести. Это произошло так естественно в хмурый апрельский день. За окном завывает разъяренный ветер, остервенело, гоня снежную пургу. Серые тучи заволокли кусочек неба, который чуть виден в проеме дома напротив. В квартире, которую я так ненавидела из-за того, что тебя здесь не будет никогда, тихо и уютно, и на душе полный штиль.
 Ты, наверное, почувствовал, что теряешь нить, за которую дергал меня как марионетку в своей игре про любовь. Знаю, тебе стало не по себе. Ты привык чувствовать себя Богом в моей судьбе, на которого молятся, которому прощают все, даже то, что нельзя простить. А теперь, ты лишился игрушки, и тебе стало одиноко и грустно. И ты решил попробовать еще разочек дернуть за ниточку, в надежде, что марионетка снова оживет и запоет свою старую песню о несказанной любви . В тебе еще теплилась эта надежда, но не потому что ты понял, что ты потерял, а потому что просто стало грустно и скучно.
 ЖЕСТОКО!!!
- С Великой Пасхой!Христос воскрес! Разговейся как следует.- смс, которая пришла ровно в 2 минуты первого.
Ты как всегда оригинален. Ты ждал ответа , полного любви и нежности. Как это было всегда. Ждал, затаив дыхание, что все вернется на круги своя, но рычажок управления вышел из строя и марионетка теперь живет сама по себе.
-ВО ИСИТИНУ ВОСКРЕСИ!
Христос окропил меня своей благодатью, кровью мученика и дал мне сил жить дальше без тебя.
Не сотвори себе кумира, гласит Библия, а я сотворила. Но Господь мудр и щедр, он простил меня . Я расплатилась за грех сполна. Седина в висках останется уже навсегда, напоминая о безумной любви и кругах ада.
 Ты стал для меня НИКЕМ, И Я БЕЗУМНО ЭТОМУ РАДА!