Инфинити

Даша Полынь
Крыша!!! Так вот ты какая, крыша!!! Огни большого города где-то внизу, за гранью сознания… Тот мир остался далеко, за краем карниза…
Там, на той стороне остались чужие, дикие, злые звери…они рычат на нас…не понимают… Им не нужны наши жизни, им нужны наши души… Они рычат, впиваются своими когтями в нашу плоть, разрывают зубами… Мы их бесим… А нас так мало…
Мы на крыше… мы вместе…тот мир далеко внизу… Он чужой, и, поэтому, так не хочется туда возвращаться… 8 безумных, взобравшихся на крышу, чтобы быть ближе к небу… 8… ... перевернутая восьмерка…бесконечность…ищем путь в бесконечность…
Музыка…песня…музыка приоткрыла дверь в бесконечность, спрятанную на крыше…
Она подошла к краю… Танцует…Танцует на грани реальности… Безумная!!! Я люблю ее…люблю всех этих людей, странным образом собравшихся сегодня на крыше… Каждого из них по-своему…Такие близкие…Связанные по рукам и ногам, прикованные друг к другу…бесконечно свободные родные люди…
Становится холодно…значит пора возвращаться…вниз…Мерзкий, такой приятный желанный дождь стучит по карнизу… Вниз…
Здесь теплее…дождя почти нет… Он остался там, на крыше, вместе с песней, сигаретным дымом и дверью в бесконечность…Инфинити…