Глава 12. Новая идея - фикс Дениса

Диана Ильина
Утро началось с звонка Дениса. Его новой идеей – фикс был поход в армию. По дороге на работу он проходил мимо военкомата и решил, что вот в такой роли он себя еще и не пробовал. На мой вопрос “тебе что больше заняться нечем?”, он мне поведал о том, как это “прикольно”, я буду писать ему письма и ждать его возвращения.
Надо сказать мой молодой человек был достаточно креативной личностью, его всегда посещали гениальные мысли насчет новых свершений. То он собирался быть журналистом, то собирался стать хакером, то мечтал о каких-то поездках по миру. Но все заканчивалось одним и тем же – через неделю у него появлялись новые затеи, а былые планы уже не вызывали прежнего энтузиазма, причем каждый раз он мне доказывал, что эта идея точно будет доведена им до логического завершения. Но надо же и меру знать в своих мечтах, а то иногда такие идеи просто ввергали меня в шок. Вот и сейчас я пыталась доказать Денису, что это плохая идея, но он и слушать ничего не хотел. Уперся – “пойду и все”.
Тут я не выдержала и, пожелав ему удачи в ближайшие годы в армии, и посоветовав, чтобы он не рассчитывал на то, что я буду сидеть тут как в монастыре, я сбросила звонок.
Пусть обижается, в конце концов, нельзя же быть таким эгоистом и решать все вот так, никому ни слова не говоря. С такими мыслями я отправилась к компьютеру и с радостью обнаружила, что статус Ангела онлайн. Ему я и поведала о событиях утра.

А: ты что ждать будешь? в жизни не поверю
Т: я тоже вот не верю
Т: и не буду, я только того, кого люблю смогу ждать.. и очень долго
А: эт кого?
Т: эт если б был. я тоже не поверила б, если б ты сказал, что девушку 2 года будешь откуда-то ждать в одиночестве
А: ну не в одиночестве…

Теперь моя душа была полностью спокойна, что есть люди, которые поступили бы так же. Ангела переполняла радость от новостей, которые я ему поведала, и он начал засыпать меня комплиментами, надеясь на скорое устранение соперника.
Так бы мы и прообщались до второго пришествия, если бы ко мне в комнату не влетела Ольга, и увидев меня, еще не собранную, не начала вопить, что мы опаздываем в институт. Это значило, что мне оставалось только натянуть джинсы и топ, и прихватив очки, потому что времени на рисование лица не осталось, бежать с подругой сломя голову на автобусную остановку.