Любовник

Марина Рек
Я больше чем уверена, что ты даже и не вспоминаешь обо мне и больше чем уверена, что ты не можешь меня забыть. Случайно нашли общий язык в интернете, потом случайно не смогли удержаться и «случайно» встретились. И понеслось, закружило, закружилась голова. Улыбка и взгляд в никуда, как объяснить его твоей девушке, моему молодому человеку?
Все безвредно, все несерьезно, но так много значило тогда для нас. Услышать голос, увидеть взгляд, прикоснуться. Просто друзья, просто близкие люди. Никакой близости. Нет обмана, нет обязательств, нет измены, есть просто тяга друг к другу…Безграничная, непреодолимая, самая порочная и преступная только потому, что мы сами обманывали себя в ее невинности. Ты когда-нибудь представлял, как целуешь мои губы? Как гладишь мои плечи? Я уверена, что да, но только там – подсознательно, стыдясь, боясь признаться в этом себе. Чего мы боялись? Мы боялись, что порыв страсти, такой сильный и короткий сломает домики наших отношений, которые мы так давно строили и укрепляли.
Никаких обязательств? Но человек так устроен – ему мало, мало, мало... Хочу еще! Хочу тебя всего! Я против того, что ты приходишь домой не ко мне, что ты целуешь не меня, что ты обнимаешь не меня… Глоток свежего воздуха, которым мы стали друг для друга, начал нас душить. Претензии, ревность, самая острая, в ней нельзя признаться, наигранное равнодушие, но такое правдоподобное для затуманенного ума…
Она тебе жена?!!! Она – жена, я – никто. Прощай…
Я больше чем уверена, что даже не вспомню о тебе, но и больше чем уверена, что не забуду тебя. Мой самый страстный любовник, самая порочная связь.