Cмерти нет

Скупой Рыцарь
Убей в себе себя. Убей и наслаждайся пустотой. Убей в себе мысль, разум, желания, оставь только желание подчиняться приказам такого же убившего в себе себя. Оставь только желание мчаться по первому указанию приказывающего. Мчаться в никуда, ни зачем, в ничто, в вечность... И тогда родится новый герой.
Махнул шашкой веселый и злой кавалерист Петухов, и полетели вражьи головы по кустам и канавам. Улыбнулся веселенькой пьяненькой улыбочкой, добавил разухабистое словцо и увидел, что это хорошо. Понял Петухов, как правильно жить и работать. Понял внезапно и резко, что требует Родина на данном историческом этапе. И поскакали головы, словно красные мячики, затрещали затылки простреленные, будто лопающиеся арбузы на ярмарке. Сожалеть о содеянном? Думать о прошлом? Не убий, не укради, все после, а сейчас жить, жить, жить, разрывая бытие собственным эго.


Сегодня на вечерке тихо совсем, только из полит ЗК опять кого-то режут. Это с блатными легко, а с этими тварями врагами повозишься, попотеешь. Вот один из политических все рассказывал давеча, что неправильно это все, не по законам, мол, только демократия и свобода может управлять человеком. Так кто знает то, как правильно? Кто видел то? Бога видел кто-нибудь? Убогий человечишка, ведь знал, на что идет, мыслями крамольными лагеря заражать никому недозволенно. А по мне так просто все: вот враг он и есть враг, а я начальник, и ты дурак.
Был у нас один поп, так ЗК его "христосиком" прозвали. Бородка недоделанная, худой как сабля, кровоточит глазами, правда недолго промыкался, сожрали. Старшина утром кусок мяса принес недоеденный, так в куске часть кисти руки человеческой проглядывалась. Так тоже твердил все про веру и любовь, милосердие, к нему сочувствующие со всем милосердием и отнеслись. Недоработочка, нельзя человеков жрать почем зря, за что и кару, заслуженную злодеи понесли - организован первый в мире корпус людоедов, пока друг друга жрать не начнут, не кормить. Потом даже из Москвы профессура приезжала посмотреть, как это начальник все так хорошо организовал, друг друга жрут, а не дохнут. Правда, недолго сей эксперимент продолжался. Война подорвала все полезные начинания и развеселые затейки.

Сегодня послушал, как политические про фашизм рассуждали. Один умник другим рассказывал, что там, мол, как у нас, только более гуманно. Немцы хотя бы своих не стреляют, стреляют сброд всяческий: умалишенных, евреев и прочую, по их мнению, нечисть. Этот, что рассказывал, неплохо тему знает, бывал и не раз у них. Говорил, что как социализм не обзови "национал" или еще как, все равно он фашизмом и останется. А если собственная власть свой народ уничтожает в космических масштабах, то возникает вопрос так чей же фашизм лучше? Наш доморощенный или их с оттенком безумия? Полагает, что над Россией просто эксперимент поставили, ведь раньше никогда такого строя не было. Вот крамольник то! Пудрит головы вставшим на путь исправления!
Ничего тут не просто, кто эксперимент поставил? А ну-ка встать! Руки назад!
К стенке, однозначно. Даже сожрать не успеют.



Удивительно все-таки бытие человеческое, необъяснимо сознание и силы, влекущие его в черное ничто. Россия, сдается не только родина концлагерей, но и родина поступков и деяний и неизвестных доселе фактов, порожденных этими самыми лагерями. Людоедство, гомосексуализм подлость и предательство. Продажность души человеческой границ не знающая, и ее ценность великая, грош-копейка.
Сидят сидельцы по казематам темным, им бы поступки свои злодейские обдумывать и раскаиваться в преступлениях тяжких, вспоминать, как Родину продать хотели ни за что польским да финским шпионам. Им бы слезу скупую смахивать и смерть молить, чтоб скорей пришла, так ведь нет, зудом телесным маются, по шконкам друг с другом забавляются, это после того как сожрут кого-нибудь.



Разбросала по миру людишек длань господня, словно зерно рассеяла. Причудливо и весело человечки меж собой тасуются, кто князь, а кто в грязь. На одной шестой части суши русские селятся, и лишь те настоящие у которых ни кола, ни двора и пара сроков за плечами. Остальные не те, остальные семиты обрусевшие, либо не совсем обрусевшие. Те, которые в жизни правильно устраиваться умеют. Холопов заводят и наложниц. Немного их, это раньше много было, а потом и вовсе нестанет, истребит народ нарывы общества, железом каленным опухоль выжжет. И не бояться ведь, и носит же земля такую тварь. Но с пролетариатом голодным не шути - пули сильнее великих умов. Благо, что многие еще это помнят. Незамысловатые мысли Петухова прервал беспокойный, кошмарный, потный полупьяный сон. Все. Хватит рассуждать. А если завтра в поход? От южных гор до британских морей...
 

Наутро приказ: «Собрать всех боеспособных, обеспечить бесперебойным питанием и обмундированием, подготовить из числа лидеров заключенных командиров звеньев и групп, физически слабых и больных – к исполнению». Все знали, что за этим стоит, все офицеры после долгих споров в бесчисленных попойках поняли: Вот оно началось!
Завтра мы будем где-нибудь под Варшавой, пить пиво и шнапс, щупать польских или румынских баб. Все до единого верили в реальность происходящего и неотвратимость будущего. Когда по камерам и казематам еще отмывали тщедушных ЗК. Каждый из начсостава уже начищал хромовые сапоги, дабы прошествовать победным маршем по Европам. Артиллеристы еще не расчехлили свои орудия, а генералы уже сверлят дырки в новых мундирах. Эх! Долго запрягали, да еще дольше поехали...

Собрали боеспособных и не только, жаль людоедский корпус пострелять пришлось. Не вписывались в рамки действующего устава. А жаль. Хороший людоед - он же хороший солдат.

- Смирннаа ! На пра- а Во! По машинам, бегом, АРШ! Бля!
Широкие улыбки на лицах командиров, мундиры и сапоги сверкают нестерпимым блеском. Взводный Петухов щурится на солнце, разглядывая, новенький "ТТ". За спиной ревут колонны самых лучших в мире, современнейших танков, над головой кружат стаей хищников новейшие штурмовики.
Прячьтесь и разбегайтесь враги, вперед, товарищи, вперед!!!