Необычное застолье

Татан
 

 

 Пришлось мне однажды участвовать в необычном застолье. Захожу, зал большой, но только два стола, за то объемные. Освещение над ними как на приеме в кремле мощностью в 1000 свечей. За моим столом две дамы, я третья и мужчина в возрасте. За вторым столом тоже две дамы, молодой мужчина и еще кто то, пол не разглядела за белыми скатертями. Обстановка не в меру сдержанная и спокойная. Мужчина за нашим столом мне сразу сказал: свои условия нам продиктовала, значит, будешь говорить, без умолку, чтобы я тебя все время слышал. Я его спрашиваю: «О чем с вами говорить у вас ведь голова должна быть делом занята ?» Он говорит, что это его забота, а не моя.
 Пока они там все расставляли и раскладывали, я темы для разговоров продумывала. Приятно, когда люди заняты своим делом и не обращают на тебя внимания. Но очень скоро они все свое внимание обратили на меня, и даже не то, что на меня, а на одно определенное место на моем теле. Дамы удивленно спросили: «Это что ?» Он заключил: «А это именно тот случай, когда лучше, что лишнее растет наружу, чем во внутрь. Организм накопленные вредности наружу выгоняет и себя спасает» Взяли нож, помазали, полили… и я тут же начала возмущаться: Ой –ой –ой, губы щипет, наверное, очень крепко, разведите водичкой, пожалуйста. Оказалось, разводить здесь не положено. Мужчина подумал и сказал: положите ей вот сюда тампон потолще. Я начала дрыгать ногами, он мне: «Прекрати, сама отказалась от необходимой подготовки. Теперь терпи»
 Молодой с первого стола спрашивает нашего: «Василий Петрович, что у вас за операция такая интересная сегодня?» Наш отвечает вопросом: «А у вас Юрий Владимирович ?» Тот : «Резекция желудка» «О-о-о, так мы с вами сегодня посоревнуемся в объеме удаления лишнего, у меня липома на ягодице. Пациентка отказалась от наркоза. Вот теперь будем беседовать»
 Опять что то полили, я опять кричу: щипет ужас как. По губам течет, а в рот не попадает. Дайте хоть на вкус попробовать. И это не положено. «У-у-у, ты какая» - сказал врач. Потом все замерло, чувствительность пропала и он требует: «Давай рассказывай про любовь» Я про любовь не готовилась, он все равно требует. Спрашиваю: «Интересно, что общего вы уловили, между моим лишним мясом и любовью?» Он замялся : «Жду твоих предположений» Мне в голову ничего не приходит. Чувствую, что во рту все пересохло. Прошу : «Можно водички?» Отвечает: «С водичкой не работаем, только со спиртом»
 Спирт не употребляю, хочу водички. Тогда отдает распоряжение: помочите ей тампоном губы. Я обрадовалась, кран рядом со столом. И тут же не то что задрыгала ногами, а просто подпрыгнула на столе от обжигающей боли в моем нежном месте.
 -Да, не то, не то, - заторопился с указаниями хирург: «Помочите ей не эти, а те губы и не спиртом, а водой из крана»
 Про любовь говорила долго. Молодой хирург сказал нашему, что я его очаровала своим рассказом, и предложил старому поменяться столами. Наш ему сказал: «Я вас понимаю, Юрий Владимирович, но к сожалению мы заканчиваем»
 Потом меня со счетом раз, два, три переложили сообща и вывезли с застолья на каталке.
Вы думали что то смешное прочитаете? Не до смеха, до сих пор на заднем месте сидеть не могу и в туалет по маленькому ходить страшно больно. Хорошо, что только по губам текло, а в рот не попало.
 Татьяна Данилова Апрель 07г.