Windows series

Арсений Юрьевич
Windows 95.
Система добротная, хотя уже и вышла из умов компьютерщиков.
В своё время произвела фуррор в среде ПК.
Ставили и на 386, и на 486, на Р1.
Сейчас 95 устанавливают только игроки в первый Quake(Т. к. он идёт только там и на Dos.)

Windows 98 or 98 Second Edition.
Потрясающий Windows!
До сих пор в обороте у программистов и игроков.
Ныне в основном пользуются люди со слабыми ПК, но с сильными желаниями.(На 98 запускаются почти все современные игры и приложения. Prey, S.T.A.L.K.E.R.)
Недавно вышла обновлённое ядро для Win98.
Теперь там запускаются драйвера\проги под ХР или win2000.
Единственное что,мне не нравиться в этой системе отсутствие восстановления системы и глюк с записью дисков(записывает из под Неро, но занимает всё место на CD, даже для файла во много раз меньше 700мб)

Windows ME
Мультимедийная(для своего времени) система.
Довольно падкая на все возможные сбои. По мойму не очень удачная альтернатива Win98, множество глюков отталкивает от её пользования.

Windows 2000
Сейчас у меня и установлена:).
Система хороша для сетевой активности, но не для ГЕЙмеров. ЧАсто напоминает о нападении хакеров, кстати ядро 2000 используется в ХР и частично в Vista.

Windows XP
СИстема пока у 80% пользователей ПК.
Обойдусь без коммунтариев
Думаю каждый свое мнение держит при себе, так как очень много разногласий.

 Об Висте не буду говорить, так как не использовал.



Самое лучшее операционная ситема - это наш мозг вместе в высшим образованием..:)))