Пустое

Олег Бубнов
Смертоубийство не вменяется в преступление, когда оно было последствием дозволяемой законом обороны собственной жизни или целомудрия и чести женщины или жизни другого".
 Михаил Шишкин /Взятие Измаила/. Санкт-Петербург, Инапресс, 2000 г.


Уже апрель настал. Когда всё закончится или начнётся понять не можно разумом, только интуитивно? пахнет серой или жасмином, хрен знает, и чего больше не определить мне, а тебе и подавно не определить - рафинад ты. Сам кто и с кем - определяйся? А было ли по-другому когда? Да нет пожалуй.
 Адвокат нужен, или отказаться, от зашиты, не варвары ведь судят, не забидят невинного чай. По сути, для чего потребен адвокат, лишь затем, чтобы смягчить наказание в худшем, и оправдать деяния подсудимого, в идеале.
Выехал согласно указанному адресу к заказчику. Был в меру пьян, пустили в метро. В ортогональной системе координат адекватность состояния  возможно отобразить следующим графиком: /линейный график, не отобразился на странице, ежели кто интересуется, то можно и по почте переслать/.
 Пояснение 1.
 Я держался на уровне 0,4 литров принятых всуе и не известно где, и не важно с кем, и времени прошло не много, с момента приёма один раз 200 , и два по 100 - не более получаса. Потом метро.

 Метро… Пересадки … Бизнес на инвалидах, ворованных детях, ломится в голову сквозь строки газетные, журнальные и прочие издания, хотя какие издания - изделия, но справедливости ради бывают исключения. Цепляешься глазом сперва потом цепляет и голову, не теряешь время. Доезжаешь.

 Помню, во времена Империи СССР, язвы гниющего капитализма можно было узреть лишь в программе Время, глазами соб. корреспондентов и прочей ангажированной сволочи.
-УМЕРЛА МАТЬ, ОТЕЦ, КИНУЛИ, СОЖГЛИ... Да, примите сердцем нашу боль, но причём Москва, зачем людей напрягать, могу предположить, что Правда сдохла - Мать природа умирает… Да, в метро милосердием искушать людей, у которых и дети, и по два часа ежедневно на работу одна дорога.
 Мото, авто, телевизор, Тверская, Бизнес центр на Пресне и прочая, прочая, прочая.