Поймёте?

Цехан
Ребёнок...
Ничего нет на свете интереснее, чем наблюдать за собственным чадом.
Акробат.. грызёт собственный палец ножки.
Рядом, 4-х месячный котёнок, ловит свой хвост.
Несётся ползком от дивана до кресла.. быстрее, что бы успеть схватить там что то.
И тот, другой "килограммовый".. проносится, как "торнадо" и врезается головой в пуфик.
А мой маленький акробат разрисовал все мои тетради с лабораторными.
А этот их просто погрыз..
А тот залез в стенной шкаф и застрял..
А этот сел на кактус, перед этим раскопав ямку, не понравился ему пластмассовый лоток..
А тот сегодня всю ночь требовал внимания..так как днём "отрубился".
А этот "орал" протяжно "мяяяяяууууу". (Великий Карузо отдыхает..) И тоже ночью.. пришлось ставить этому клизму.. И продумать овощную диету пахнущую мясом..
А тот проглотил маленький шарик от игрушки, и мы два дня тщательно перебирали его горшок.. Слава богу!! Нашли!
А этот....
Полное ощущение что у меня двое детей Везде их игрушки, горшки.. чашечки, плошки. И им "фиолетово", что у меня зачётная неделя, и сессия. И что жена по сути сама ребёнок.
Неужели я отец? Сокурстники говорят, что псих. А не плохо быть "психом".
Я хочу что бы так было всегда..)Всё. побежал)