Воровские рассказы. Дра****женца

Fedor Teymurov
Автор: Жора Фомин

(история становления первой в России банды гомосексуалистов)

Произошла эта ***ня с того что Толян сказался перед братвой пидором. Потому отчасти и произошла…
А Толян вечером заходит - плана дунули, он и говорит: "****ец, - говорит, - братва, – буду я дергать… Нельзя мне больше блатовать, завязывать буду."
Миня Армян сразу перо из пазухи – ***к и Толяна за горляну: "Ты что, сука, своих валить? Так узнай что с этого парохода только за борт. И хуй ты доплывешь до теплых мусорских берегов."
А Толян грустно так на всех посмотрел и говорит – мол, нихуя, братва, вы не поняли…Пусть… Пусть с меня спросит человек которому есть сказать мне претензию… Нету таких? Нету… Все правильно, пацаны. Таких нету и быть не может. Я, пацаны, блатной по жизни и вы все знаете за мое правильное воспитание и понятие – я каторжанин в седьмом колене – у меня прадед с Достоевским на Семипалатинске кочумал. Батя на правилке за Солженицына сказал чтоб не ****и, а чтоб уголь разгружал… Это моя жизнь, воровская. Хули говорить – сами знаете. Но уйти я должен. Обязалово, пацаны…
Ну, Миня Армян по новой – мол, какого ***, да говори, да ты заебал, да все свои, да хули…
Ну, Толян опять грустно так на всех посмотрел и говорит: "Пидором я, пацаны, оказался. В натуре…"
А Миня белым по трубе заехал – у него свой порядок в жизни – и он - особенно не интересуясь - интересуется: "То есть, что значит пидором? Да тебя, братуха, не понятно. Ты, что, Толян? Да мы не слышали, а ты не говорил, да ты гонишь, да ты братуха". И в таком роде…(Они с Толяном по-братски, по делам… Это, как я теперь понимаю - Миня Армян первый въехал что к чему и с хода хотел закрыть базар – а то с такого базара реально можно оказаться пидорским братаном и подельником).
А Толян все так же грустно смотрит и головой кивает, а потом говорит: "Короче, братва, слушайте мою душераздирающую историю, которая началась с того что захотелось мне однажды *** пососать и без разницы у кого. Прикиньте, пацаны, какая хуйня. Я, уважаемый пацан, вор, мокрушник – и вдруг пидораз. Сам нихуя понять не могу, а вот хочется хуй пососать и невмоготу, хоть ты выебись. Ну… Я уже и сосиски хавал и огурцы хавал и морковку - в рот бы оно все ****ось – нихуя не помогает. Хочется пососать и все. Если честно – мне и сейчас хочется… Да вы не ссыте, пацаны, я себя контролирую. Я и не сосал еще, держусь. Из последних, пацаны, сил."
Ну, зависла, ясный ***, гробовая тишина… (Последний раз такая гробовая тишина зависала когда всех обоссали, а предпоследний - когда мы случайно утопили Шурика Солому – тоже – такая хуйня получилась – Орел как раз только откинулся – пятнашку отхуярил – заехал на поселок – а мы встречаем как положено – ну, а Солома, в нюх его ****ь, говорит что хуево его в лагере грели – а мы только вмазались – и хуй его знает кто сказал сварить ванну чаю и Солому искупать. Пришлось потом отмазываться что Солома мусорской был, а хули? Малолетки до сих пор к нему на могилу срать ходят. А вор правильный был, царство ему небесное…( А там потом такая хуйня случилось что за Солому никто и не переспрашивал – а хули – там у Бежи обоссали всех…)
Тут Миня в своем духе нарушает гробовую тишину следующей фразой: "Эх, Толян, Толян… Я тоже много чего хочу… По понятиям – хотеть сосать и сосать – две разных вещи. Как скажете, пацаны?"
- Конечно, пацаны, конечно ***ня это все, – вмешался в базар Нёма Ржавый. – Вот у меня тоже было – на централе отбывал – завелся у меня от хуевой говядины в Ростове на десятке внутренний червяк бычий цепень. Так вот – щекотно так и такой зуд что я – авторитетнейший из начинающих воров – серьезно подумывал поебаться в жопу. А хули? И старшие говорили, что если по болезни то можно.
Умел Нёма разрулить тему и завернуть как, ****ь, Шекспир… Или как он малолеткам заявил? Они подходят тогда, мол, дядя Нёма, а в зоне если пидора ****ь в западло, то как быть с физиологией? Дрочить-то хоть не в западло?
А Нёма: "Это, пацаны, зависит от того кому вы будете дрочить и будете ли вы при этом посасывать и полизывать…"
Дальше слово попросил Серега Кутасевич и сказал проникновенную речь. "Я, - сказал Серега Кутасевич, – *** не сосал и в жопу не ****ся, но пидоров уважаю по тому как – если разобраться – кто скрашивает нам долгие дни пребывания в неволе? Кого мы ебем и кто у нас сосет? Может быть – фраера эти дешевые – быки, барыги, фармазоны? Нихуя, пацаны. Пидоров мы ебем и пидоры у нас сосут. А мы? А мы их не уважаем и в хуй не ставим. Средневековье, пацаны. Они же все хакеры – они за секунду воруют сколько вагон морфухи стоит в валюте США. А хули мы тут воруем? Неправильно, пацаны…"
- Дра****женца – сказал присутствующий коллега из Неаполя, мокрушник европейского масштаба Хачикян – Дра****женца!
Вот так он и сказал. По-русски он не умел ни *** - ни ****еть, ни разуметь – но он жестами и мычанием рассказал печальную историю как его по ошибке тоже выебали свои пацаны из Каморры два раза и он на них не обижается. И нихуя страшного. Они дружат и часто теперь видятся, а иногда и поебываются в жопу – а хули – мы же современные люди и граждане Европы.
- Да, братва, – сказал Миня на отходняках с белого. – В натуре, пацаны, есть заебательские пацаны пидоры. Я вот только что вспомнил. Бывают ****атые среди них. Охуенные и порядочные бывают пидоры, но – мало их. Мало правильных пидоров... ***во, пацаны… Делать что-то надо.
- И вот еще что, пацаны – припомнил факт Кутасевич – Теперь кто силу набирает? Кто теперь погоду делает? Правильно, пацаны, пидоры… Умные, жестокие, хитрые пидоры – пидоры которые не останавливаются ни перед чем. И скоро – скоро уже *** мы пролезем в пидоры. Шпаной останемся… Не пробиться будет в пидоры. Теперь или никогда!
И тут как если мента мочишь – чтоб каждый по разу приложился – по понятиям – они и говорят, что нехуево бы всем вместе и теперь поебаться на кучу чтоб пути назад не было, а кто не пидор тот своих пацанов ни в *** не ставит и не уважает и гандон…
Короче – дра****женца…