Рецензия на Узбека

Порт 13
Столько откликов, столько читателей! Я не специалист, может я ошибаюсь. Мне кажется написано неплохо, но не очень. Человек закончивший университет с литературным уклоном , по моему, должен писать интереснее. Может я ошибаюсь. Не знаю. Не обижайтесь, я просто хочу понять, почему это понравилось многим. Я читал, читал, читал, читал. Читается не на одном дыхании, хотя написано умно ветеивато, иногда красиво, но почему то не очень всё это трогает, нет мурашек по коже, не чувствуется любви.
 Мне кажется герою просто захотелось польстить своему самолюбию. Он просто хотел завоевать женщину, очередную женщину, как трофей, да и только. - Как это она мне отказала. – Нет, я добьюсь её любой ценой. И даже советы и побои только раззадоривали пыл. А иногда надо уметь проигрывать. Иногда нужно жалеть людей. Ведь подумайте – всё это плохо кончиться. Вы люди разного уровня, разного сословия. Вы переспите с ней. А у южных народов отношение к интимной близости более щепетильное. И чем это закончится? Продолжение? - Я знаю продолжение. - Вы на ней не женитесь, а душу ей изломаете. И она будет еще больше несчастна. А вы будете еще больше гордыми и довольным, пойдете по жизни задрав голову. Вот и всё. Не обижайтесь. Сергей.